ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家生产、研发和销售室内门及板式家具的新型企业。总公司设在杭州,负责产品的研发和销售,设在五金之都——永康的制造基地专业生产室内木门。公司充分整和杭州和永康两地的人才和资源优势,与中国美院、中南林业大学等高等院校合作,致力于打造高性价比的产品,公司以做专做强为企业的奋斗目标,以顾客满意为宗旨,以员工的归属感为己任。 永康分公司引进国内领先的生产设备和最专业的技术工人,选用优质木材、密度板、油漆等材料,专业制造“金色秋天”品牌室内木门。产品环保要求均达到或超过国家标准,工厂依照ISO9001:2000国际质量保证体系进行管理,产品刚一上市即以其精湛的工艺、对细节的处理获得了国内外客户的青睐,产品远销欧美、日本及中东市场。 金色秋天公司正以务实求新的面貌、超前的服务意识、锐意进取的精神,实施名牌战略,力图开创一个具有个性化、专业化室内门的特色之路。 金色秋天人将以丰富的经验、敏锐的目光、专业的设计、精工卓越的产品、饱满的精神来迎接一个室内门新时代的到来。 在这收获的季节里,愿金色秋天与您共享收获的喜悦…… 展开 公司地址:江干区杭海路229号兴业大厦903室 (邮编:310016) 地图 公司官网:http://www.goldenfall.com.cn
宣汉煎名企业黄页网诚聘 展开


  • 凤台钾港审查有限公司 24387139 图
    听说你要结婚了,与一个叫"幸福"的人共结连理,嫁妆是"如意",聘礼是"健康",伴娘是"好运",还听说你未来的宝宝叫"快乐"。愿你美满一生哦!

  • 凤台钾港审查有限公司 63744589 图
    喝了你酿的爱情的酒,如果没有续杯,情愿渴一辈子。

  • 凤台钾港审查有限公司 65887797 图
    一天不见,十分想念,一周不见,格外想念,一月不见,相当想念,一季不见,无比想念,一年不见,各种想念!亲爱的,我想死你了!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    凤台钾港审查有限公司-网友留言

    Online message

    凤台钾港审查有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    凤台钾港审查有限公司-在线留言

    Online Liuyan