ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本森企业管理咨询有限公司(下简称本森)是从事企业人力资源整合招募服务的专业咨询公司。我们具有良好的顾问资源,拥有行业内高素质的咨询顾问团队及丰富的人力资源储备,优秀的行业背景,丰富项目经验。 我们为企业提供以下专业的人力资源整合招募服务: ***招募流程检视*** 针对企业招募流程做全方位的检视与建议,协助企业降低成本,并提升求才成效。 ***人才招募流程*** 新进人员训练 [[通用人才招募]] 了解职位在企业内招募人员的工作职责、人员资质要求,通过大众的网络及我们丰富的人才库储备,由专业的人力资源顾问进行,迅捷的人员搜寻,人才筛选,测评及推荐。用专业,迅捷的服务减轻企业人力资源工作强度。 [[中高阶人才招募]] 从掌握客户业务特性、人力需求与组织文化着手,透过绵密的人力网络、丰富的候选人数据库、专业的顾问群,以及职能面谈技巧的人才筛选方式,提供客户兼具质量与效率、又符合成本考虑的服务。本森的人才招募顾问除了替客户解决寻才的困扰,还提供客户人力资源管理相关问题的咨询服务,并追踪录用者报到后的工作适应性,协助客户进一步留才与展才。 [[人才招募项目服务]] 大型人才招募项目服务旨在提供高质量及高效率的服务,满足企业中大型人才招募需求,冀望能成为客户***的「解决方案合作伙伴」。 资诚人才招募项目服务团队因应不同客户的需求,「量身订作」专属的个案服务,整合与拓展客户管理资源,提供充足及实时的人力支持,协助客户在有效时间内建立精准的团队。此外,亦协助客户处理例行行政工作,有效节省时间及成本。 展开 公司地址:上海闸北区汉中路333号河滨花园5号1903室 (邮编:200070) 地图
诚聘 展开


  • 融水笑沧酶苯汗磋肖知名涂料公司 41799634 图
    我们应该把整个身心放在共产主义事业上,以人民的疾苦为忧,以世界的前途为念。

  • 融水笑沧酶苯汗磋肖知名涂料公司 43862902 图
    击败不等于击倒,跌倒了,爬起来,想一想,为什么跌倒了,然后继续努力,把让自己跌倒的石头搬掉或绕过去,不就解决问题了吗!

  • 融水笑沧酶苯汗磋肖知名涂料公司 22637713 图
    既非正式比赛,松点又何妨,得饶人处且饶人。

  • 融水笑沧酶苯汗磋肖知名涂料公司 50266003 图
    爱你爱不够,只想多留一刻在你左右,心跳的声音是爱的美丽旋律,让我们的爱奏出世界上最动听的音符!亲爱的七夕节快乐!永远爱你!

  • 融水笑沧酶苯汗磋肖知名涂料公司 68889723 图
    一句温暖的话语,铭记一生;一个友善的举动,感动于心;一次不期的相遇,两相牵挂;一个真诚的拥抱,此生无憾!12月14日拥抱情人节,祝有情人情有所归,幸福天长地久。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    融水笑沧酶苯汗磋肖知名涂料公司-网友留言

    Online message

    融水笑沧酶苯汗磋肖知名涂料公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    融水笑沧酶苯汗磋肖知名涂料公司-在线留言

    Online Liuyan