ABOUT US

企业介绍

网站介绍

乐港传媒(Jolly Media)是目前国内领先的致力于新媒体开发和实践的专业机构,公司在不断研究各类媒体形态和中国媒体市场的前提下,进行多元化的跨领域新媒体业务的发展,目前公司主要专注发展的领域为当下中国迅猛发展的网络游戏行业。 公司通过深度分析和研究中国在线游戏行业当前整体市场情况以及未来发展趋势、深度研究中国市场上所有在线游戏产品、分析各种类别在线游戏用户的特性和行为习惯、生活形态等的基础上,通过专业的策划和创意以及自主研发的完善技术系统支持,从而达到最终的在线游戏新媒体的开发和实践,同时为了使其能够全面系统地进行规模化的长久发展,乐港确立了在线游戏新媒体(Online Game Media)OGM的行业标准,从而能够真正全面地推动整个行业健康有效地发展,在不断实现在线游戏媒体创新形式和价值的同时,使广告主能够真正全面了解在线游戏行业以及建立在在线游戏基础上的新媒体科学合理的价值,为广告主提供一个全新的锁定年轻时尚人群生活圈的新媒体空间。 为了实现和达成全面科学合理的行业标准,乐港除了拥有一套科学完善的新媒体管理开发理念和领先的技术支持系统外,还拥有经验丰富、技术顶尖的技术团队、从事传统媒体和新媒体开发、运营以及拥有多年游戏公司从业经验的资深商务合作服务团队,拥有传统媒体和互联网行业多年媒体销售经验的资深销售团队,持之以恒地拓展和推动国内在线游戏新媒体市场的发展,用最专业的理念和最科学的方法为国内在线游戏厂商开辟一个全新的增值盈利模式。 展开 公司地址:北京市朝阳区光华路15号铜牛国际大厦2号楼4层 (邮编:100026) 地图
七彩阳光旅行社创立于2014年,经营范围包括:入境旅游业务;国内旅游业务;旅游信息咨询;技术开发、技术服务、技术转让。公司主要业务涵盖了几乎全部的票务体系,汽车票,飞机票,船票,景点门票等的在线查询,预定和送达。 七彩阳光自成立以来,崇尚创新、激情、梦想,以公司为家,快乐工作,快乐生活。七彩阳光利用大数据分析技术和互联网数据挖掘技术,拓展创新商业模式,努力打造成具有影响力的电子商务商旅B2B平台。坚持以客户为本、以信用为先的服务准则,用心解决客户最迫切、最实际的需求,以优质的产品、先进的技术为用户提供完美的服务。 七彩阳光旗下品牌:空铁无忧(51kongtie.com) 诚邀众多有志之士携手合作,竭诚为广大客户带来方便,快捷,高效的服务! 展开 公司地址:北京市海淀区北三环西路43号青云当代大厦17层1703室 (邮编:100086) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称: 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京-海淀区 所有 高级软件工程师 软件工程师 财务主管/总账主管 出纳员 财务助理/文员 其他 产品经理/主管 产品总监 所有 3-4.5千 0.8-1万 1-1.5万 1.5-2万 财务出纳 5-7年经验 | 大专 | 招1人 北京-海淀区 4-6千/月 02-26 总账会计 5-7年经验 | 本科 | 招1人 北京-海淀区 0.8-1.5万/月 02-26 产品经理 大专 | 招1人 北京-海淀区 0.8-1.5万/月 02-26 安卓逆向开发工程师 招1人 北京-海淀区 1-2.5万/月 02-26 技术总监 5-7年经验 | 大专 | 招1人 北京-海淀区 1.5-2.5万/月 02-26 财务核算 1年经验 | 大专 | 招1人 北京-海淀区 4-6千/月 02-26 高级Java开发工程师 大专 | 招3人 北京-海淀区 0.8-1万/月 02-26 产品总监 本科 | 招1人 北京-海淀区 1.5-2.5万/月 12-29 上一页1 下一页


  • 资中墟提洼揽包装印刷集团 24195340 图
    曾经的一次回眸,一个眼神,一份关心,一句叮嘱,一点上心造就了此刻的幸福!今天是喜庆的日子,今天是结果的日子,让世界见证这独一无二的时刻。永世相守,不弃不离!

  • 资中墟提洼揽包装印刷集团 76347652 图
    一阕相思,化成泪,素颜终会散去,到那时,谁还会站在苍老的时光里,眉眼凝盈,做那卑微爱情里的一束尘埃!

  • 资中墟提洼揽包装印刷集团 34193833 图
    似等了一百年忽而明白,即使再见面,成熟地表演,不如不见。

  • 资中墟提洼揽包装印刷集团 43575298 图
    月如水,满天星,我对你,很动情,你的笑,很纯净;你的泪,很晶莹,爱着你,不曾停。有你世界总放晴,人生之路要同行!

  • 资中墟提洼揽包装印刷集团 2717563 图
    不是每一次邂逅都有结果,不是每一个流年都有美丽传说,不是每一种付出都有收获,不是每一个人的生日都有祝福降落:祝亲爱的朋友生日快乐!

  • 资中墟提洼揽包装印刷集团 6180940 图
    琴瑟合鸣,风华无端,如花怒放的手势,孤独激烈的声音,红艳似木棉的青春华丽地泻了一地。世界对我们太善良,让我们在人生最美好的时光里遇见了你们,生命变得如此美好,如此美妙。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    资中墟提洼揽包装印刷集团-网友留言

    Online message

    资中墟提洼揽包装印刷集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    资中墟提洼揽包装印刷集团-在线留言

    Online Liuyan