ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司总部位于深圳市的 臻佳鑫 投资有限公司是一家股份制民营企业。公司雏形成立于 20 世纪开放早期的中国沿海,历经多年地打拼,规模稳步发展壮大,形成了以投融资为主体、内外贸作先锋、自有实体产业为基础、各类产业共同发展的规模企业。 从 1999 年开始,公司在华南稳步发展的同时,先后在华东、华北、西北、西南等地设立了分公司(或办事处),多年来,各项业务的迅猛发展,为公司取得了良好的经济效益。公司现有资产规模约 4 亿元人民币,资产状况良好。 公司自觉赋予高度的社会责任感,为贫困地区、灾区做了大量的工作,到 2003 年上半年,公司全体同仁共向灾区捐款捐物折合 RMB18 万余元,公司捐款捐物计有 RMB26 万余元。 为帮助贫困地区脱贫致富和灾区恢复发挥了及时作用。 公司员工是一支具有高度责任心和高度专业化的群体,总部正式员工具有大学本科以上学历的占 68.5% ,其中具有博士、硕士学位的占 18.8% 。公司聘请了国内外 45 名高级专家、学者和知名人士为顾问,组建有近千人的信息联络员队伍。 展开 公司地址:深圳市罗湖区嘉宾路 2018 号深华商业大厦 1201-1202 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.zjxgroup.com
常州金和电子是金和企业集团下属具有独立法人资格的民营企业,位于江苏常州市高新区电子科技产业园内。沪宁高速常州出口及新建的京沪高铁常州站距厂区仅2Km。北依常州港,西连常州机场,水陆空交通极为便捷。 本公司专业从事大、小家用电器配套件的研制开发,配套生产。拥有数十项国内外专利。并设有经UL认定的检测中心,能对所生产电器配件及类似电器产品作全性能的型式试验。所产电器配件均取得3C、ENEC、VDE、UL等国内外安全认证,并全部符合RoHS要求。 本公司产品有着优良的性价比,经广大国内外名牌企业十余年使用证明其质量性能达到世界同行一流水平。 本公司将竭力培育金和企业文化、打造金和品牌。始终遵守“质量第一、精益求精、信誉至上、开拓创新”的经营方针,为国内外客户提供优质的电器产品、优越的售后服务,为美化人类现代生活,引导电器配件行业潮流而努力奋斗。 展开 公司地址:江苏常州新北区电子产业园新科路13号 (邮编:213000) 地图


  • 西昌废舞漂骇箱界建材有限公司 77366126 图
    大雨滂沱随时可能出现山洪时,坚持来到山顶,最安全;人生的名利场中,坚持自己的人格信条,最保险;学术殿堂中,坚持自己的信念,最有可能获得成功。坚持,不仅可能让你学术事业双丰收,还有可能让你体会生命的快乐!

  • 西昌废舞漂骇箱界建材有限公司 67004930 图
    在外面站大街,你家里人知道么?

  • 西昌废舞漂骇箱界建材有限公司 34219665 图
    时间只是一串数字,第四维的念想也只是一种泛滥,我只要知道流逝这件事,其实就已经足矣,何必再在乎那无端老去的年华,记得便好。

  • 西昌废舞漂骇箱界建材有限公司 87759952 图
    一个人,只要知道付出爱与关心,她内心自然会被爱与关心充满。

  • 西昌废舞漂骇箱界建材有限公司 88273259 图
    秋天的硕果不属于春天的赏花人,而是属于春天的耕耘者,你在生命的春天播下创造的种子,必将迎来金色的生命的秋天。??

  • 西昌废舞漂骇箱界建材有限公司 56868612 图
    小大人们祝你们节日愉快,智慧与年龄一同增长。Grownup children I wish you a happy holiday, wisdom with age growth.2、儿童节快乐,永远童真的你!愿你永远保持一颗童心。Happy children's day, the in" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西昌废舞漂骇箱界建材有限公司-网友留言

    Online message

    西昌废舞漂骇箱界建材有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西昌废舞漂骇箱界建材有限公司-在线留言

    Online Liuyan