ABOUT US

企业介绍

网站介绍

香港盛德福实业有限公司,成立于1995年,是一家专业从事时尚女式手袋设计、开发、生产为一体的现代化企业。现已拥有国际先进手袋生产设备和工艺,在行业中拥有领先地位。是目前国内较大的手袋生产基地。   公司一直以“引导时尚潮流”的思想理念来设计“梦巴黎”品牌,把艺术与生活相互结合使“梦巴黎”富有“时尚、品位、美观、新颖,经典”等特性,并且成为了***潮流中的灵感。“梦巴黎”百变、时尚的风格为“梦巴黎”品牌注入了源源不断的生命力,使您可以超出日常状态的感觉去感受生活,产生神美的艺术感;"梦巴黎"产品也因其独特的设计,大胆丰富的色彩搭配,时尚前卫的触觉而倍受***的青睐,她揉合古典和现代风格为一身,高尚的品质与风范,产品用料精良,手工精湛,令每一位消费者都爱不释手,多变的设计风格,自由的色彩搭配,加上无微不至的设计概念,带出高贵而优雅的全新演绎。   “梦巴黎”手袋以时尚的设计,美丽的外观,可靠的质量,赢得了广大消费者的好评,尤其是18-35岁为主体的***,“梦巴黎”已经成为了手袋行业中的知名品牌。    “梦巴黎”采用精细的原材料,引进德国最先进的机械设备制作,这是确保产品高质量的因素。公司多达数百种产品,并不断的研发出适合当代***的新产品。产品质量优良,具有环保、防水、耐用、外观精美等特点。   公司本着“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,严格按照ISO9001:2000国际质量管理体系,不断提高产品质量,提升服务优势,完善企业形象,朝着“创世界品牌”的发展目标迈进。公司产品远销欧美、亚太、东南亚、中东等几十个国家和地区,并多次在海外展中获奖。竭诚欢迎国内外广大客户洽谈业务。   拥有梦巴黎手袋可以包装你的生活,增添你的时尚魅力,使你焕发出巴黎的浪漫。   梦巴黎包将把你带进时尚潮流的世界。   品质和服务是我们创造时尚王国的保证,是我不变的奋斗目标。 展开 公司地址:深圳市龙岗区爱联陂头背新丰路30号 (邮编:518000) 地图
我公司专门为长驻北京的外国人个人及公司,提供长年专业的度假旅游咨询服务的公司。服务包括:旅游景点介绍,最新旅游信息发布,旅游线路设计预订等。我们的客人有各国驻华使馆的工作人员,驻京企业的高层工作人员,以及北京国际学校的外籍教师等。我们优质的服务在驻京外国人社团中拥有良好的声誉和影响力。http://www.easytravel.cn 展开 公司地址:北京朝阳区东四环北路2号上东盛贸饭店2层 (邮编:100016) 地图 公司官网:http://www.easytravel.cn


  • 龙海裳版钾肝荆径棘沥青有限公司 82178947 图
    最近想帮你买一个棺材,你说你是想要翻盖的还是滑盖的或者是没盖的?

  • 龙海裳版钾肝荆径棘沥青有限公司 71421851 图
    信念是一种力量,它将思想的普通能量转换成它们精神上的等价物。信念还是将无限智慧改造为适合个人之用的惟一途径。坚定自己的信念,就会离成功不再遥远!

  • 龙海裳版钾肝荆径棘沥青有限公司 20249356 图
    既靠天,也靠地,还靠自己。

  • 龙海裳版钾肝荆径棘沥青有限公司 45350138 图
    不管你们相爱的时间有多长或是多短,若你们能始终温柔地相待,那么,所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。

  • 龙海裳版钾肝荆径棘沥青有限公司 20186395 图
    人生之路不平坦,坦然面对很关键,谈笑风生烟云过,克难攻坚不等闲,快乐奔跑永向前,九转功成笑开颜。愿你坦然处之,努力搏之,成功等候。

  • 龙海裳版钾肝荆径棘沥青有限公司 23153119 图
    请不要在她面前泪留满面,她无法给予你照顾和关心,至多只是一点同情。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙海裳版钾肝荆径棘沥青有限公司-网友留言

    Online message

    龙海裳版钾肝荆径棘沥青有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙海裳版钾肝荆径棘沥青有限公司-在线留言

    Online Liuyan