ABOUT US

企业介绍

网站介绍

洁丽雅集团组建于2003年,集团总资产逾20亿元,总占地面积80多万平方米,拥有浙江、湖北两大生产研发基地,是一家集纺纱、织造、染整、营销、物流及其他产业于一体的大型综合性集团公司。现已形成以毛巾等家纺产品为核心产业,以针织品、房地产为两翼的多元化发展格局,并跻身中国民营企业500强。 洁丽雅创意&工业品设计中心主要致力于内衣、袜品等新产品的研发和产品包装、终端宣传物料的设计制作。现因事业发展需要,诚聘以下英才。 展开 公司地址:浙江省杭州市滨江区泰安路239号 (邮编:350201) 地图 公司官网:http://www.gracechina.com
,是由中国科学院广州能源研究所与香港集福绿色投资有限公司共同投资以香港集福绿色投资有限公司控股的股份制有限公司,从事地源热泵中央空调机组的开发、研制、生产,集销售安装于一体的产品工程项目;北京中科能公司在热泵新技术方面拥有完全自主的知识产权,在国内最早开发出地源热泵空调系统,并出色完成了“十五”国家科技攻关项目“高温地源热泵与采暖、空调、生活热水三联供示范系统”,有力地促进了我国地源热泵技术的开发与推广。更有独创性75℃高温热泵,是相关行业目前国内唯一注册的专利产品,出水温度可达到70℃以上。 展开 公司地址:北京中关村南大街甲6号铸诚大厦A911 (邮编:100086) 地图


  • 磴口嘿埠桨经商业地产集团 23833918 图
    寂寞给了提示,让我遇见你;孤单给了勇气,让我爱上你;其实在爱上你之前我都很迷惑,不知道自己为什么存在?如今我知道了答案:就是为了等你的出现!

  • 磴口嘿埠桨经商业地产集团 80636383 图
    无穷的快乐藏在妈妈心中那小小的一隅里,被妈妈亲爱的手臂拥抱着,其甜美胜过一切。在这属于您的节日里,送上最深厚的祝愿,愿您一直健康,永远快乐。

  • 磴口嘿埠桨经商业地产集团 59869880 图
    你什么时候请我吃饭,一会我就出去给你买袋干脆面。

  • 磴口嘿埠桨经商业地产集团 42154866 图
    爱一个人好难,放弃一个人真简单。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    磴口嘿埠桨经商业地产集团-网友留言

    Online message

    磴口嘿埠桨经商业地产集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    磴口嘿埠桨经商业地产集团-在线留言

    Online Liuyan