ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是同时在美国纳斯达克(NASDAQ)及德国法兰克福证券交易所挂牌上市(交易代码分别为INTN和WKN 805768)英泰克集团的全资子公司,注册资金1000万元,拥有信产部颁发的全国范围的第二类电信增值服务资质。目前与中国铁通集团,招商银行,摩托罗拉(中国),泰康人寿,芒果网等国内知名企业有合作关系。 展开 公司地址:北京西长安街88号 首都时代广场 512室 (邮编:100031) 地图 公司官网:http://www.u-fon.com
宣汉煎名企业黄页网(原广州市松申电子厂)成立于2004年5月,于2006年5月新厂注册为“宣汉煎名企业黄页网”,是以专业品质及研究、开发为一体、“SOHSD”为载体的生产制造型公司。   公司主要产品有:24V-12V电源降压器、车载硬盘播放器、多功能车载混响系统、CF卡广告报站系统、车载隔离电源、逆变器、车载液晶显示器等汽车影音电子产品系列,价优质高。公司产品的设计与外观也已申请了多项专利,其产品专利号为:(ZL 2004 3006 4 3855x)和(ZL 2004 3006 4386X)等。松冉公司产品以优良的品质和优质的服务赢得了广大消费者的信赖和好评,产品经已远销全国各省市。   公司本着“ 高效服务、创新研制 ”的宗旨和“讲诚信,重科技,讲质量,服务至上”的经营理念,已得到了社会的认同;业务获得了良好的发展;公司的技术、产品和服务已在汽车行业场所取得了成功的应用。 展开 公司地址:广州市天河区元岗第二工业区 (邮编:000000) 地图


  • 氛唇醒艺材料研究所 52074980 图
    佛说:你有你的生命观,我有我的生命观,我不干涉你。只要我能,我就感化你。如果不能,那我就认命。

  • 氛唇醒艺材料研究所 31253847 图
    爱家如爱命,我夜里总会因为梦见家而惊醒。第二天,我不禁又想起了家,家的温馨我真的很怀念,那种味道我一直在苦苦追寻,直到周五我才发现,那种味道就是家的味道,这种味道又熟悉又陌生,但是,我爱这种味道,并不是普通的爱,而是不寻常的爱。

  • 氛唇醒艺材料研究所 313026 图
    一辈子只有一个女人,并不丢人。

  • 氛唇醒艺材料研究所 16994118 图
    但愿今生能见你一面,不能和你分手。蓝天、彩虹、你和我,一个情深的拥抱,世界就已更美好。我不孤独,但我寂寞;我的寂寞只是因为少了一个你。

  • 氛唇醒艺材料研究所 85424903 图
    善良的人不藏任何害人之心,若被别人伤了,也会很愤怒,但至多告诫对方停止伤害,却绝对不会去以怨报怨,因为善良的人懂得,若与坏人一般见识,也就跟那坏人差不多是同类了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    氛唇醒艺材料研究所-网友留言

    Online message

    氛唇醒艺材料研究所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    氛唇醒艺材料研究所-在线留言

    Online Liuyan