ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是集研发、生产、销售一体化的专业幼教产品推广公司,现主要面对全国市场推广国家专利产品“智宝宝拼拼乐”,可作幼儿园汉字的新型教学辅导教材。 产品介绍: 2007年8月,中央电视台少儿频道《成长在线》的一期育儿节目《好爸爸、坏爸爸》引发了一场全国性“地震”,因为在这里,汉字不是写出来的,而是“拼”出来的!为了求购节目中那位爸爸发明、使用过的磁性彩条,每天来自全国各地的数百个电话几乎将中央电视台少儿频道栏目组的座机“打爆”,主持节目的鞠萍说少儿频道的节目开播以来还从未在观众中产生过如此巨大的反响,并希望节目中的爸爸能尽快将他的专利变成产品,造福全国更多的孩子。为什么一期节目能有如此“威力”?家长疯狂求购的“彩条”究竟是什么? 原来,节目播出了一位觉醒的父亲对4岁女儿“独特”的爱。他女儿上幼儿园中班后不肯认字写字,脾气粗暴的父亲只好动手打。2003年10月10日这天父亲因为心情不好将不肯写作业的女儿打得昏过去并住进了深圳市儿童医院。10月15日女儿终于渡过了危险期,悔恨交集的父亲此后彻底改变了对待女儿的方式,为了让不喜欢写字的女儿掌握汉字,他用32根磁性彩条跟女儿一起玩拼字游戏。彩条不仅可以拼字,还可以拼出许多图画,女儿立刻喜欢上了这种玩中识字的方式,她每天主动要求跟父亲一起拼字拼图,在拼的过程中,女儿不仅记住了这些字的读音,还记住了这些字的笔划顺序,对汉字的结构也有了充分的了解。仅一年时间,女儿不仅认识了一千多个汉字,而且参加全国少儿书法比赛时,才5岁的她获得了全国唯一的一个金奖。正是这个金奖引起了中央电视台的注意,将他们父女俩请到北京录制了这一期名为《好爸爸、坏爸爸》的节目。购买智宝宝拼拼乐,就是将这位爸爸培养金奖女儿的成功经验拿回家。 欢迎有爱心、上进心,有志从事这份前途无限事业的优秀人士加盟!请有意者发送个人简历到: [email protected] 展开 公司地址:武汉徐东武铁佳苑小区5栋2单元903 (邮编:430060) 地图 公司官网:http://www.zbaobao.net
伟骆顾问是香港荣骆会计师事务所在广州的直属机构,公司架构由不同国家的大律师、律师、注册会计师及世界多个国家的注册代表组成,能为企业提供法律、注册、会计等全球性的专业服务,是国内企业发展世界市场,海外企业进入中国市场的一个通畅极速的平台。 公司业务主要两大块:注册服务和网站建设、优化 为企业发展提供法律会计注册的服务: - 香港公司注册、年审及秘书服务; - 广州公司注册; - 英属维尔京群岛(BVI)注册; - 外商独资、代表处、居留证; - 英国公司注册; - 注册商标、专利、刊号; - 美国公司注册; - 代理记帐、年检、进出口权申请 展开 公司地址:广州市广州大道南911号中智商务大厦413 (邮编:510300) 地图 公司官网:http://www.gz-jbl.com www.jblhk.com


  • 临西矛绣顷维村昧置业有限公司 41596267 图
    "每个人都等着切尔西队停下赢球的步伐。只要有一天我们输球了,整个国家都会充满节日的气氛。不过,我们已然有所准备。"

  • 临西矛绣顷维村昧置业有限公司 22207065 图
    心到,想到,做到,闻到,吃到,听到,人到,手到,说到,做到,得到,日子到,时间到,劳动节马上到,但愿我的祝福是第一个到,祝君劳动节快乐!

  • 临西矛绣顷维村昧置业有限公司 81169052 图
    国庆节,愿我的祝福变成酒,一天辣,二天浓,三天醇,四天散发快乐,五天酝酿健康,六天储存温暖,七天你品吧,全是幸福。祝你国庆节长假过的快乐。

  • 临西矛绣顷维村昧置业有限公司 2475919 图
    将爱乘以无穷,再把它放在时间的尽头,你依旧能感到我有多么地爱你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临西矛绣顷维村昧置业有限公司-网友留言

    Online message

    临西矛绣顷维村昧置业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临西矛绣顷维村昧置业有限公司-在线留言

    Online Liuyan