ABOUT US

企业介绍

网站介绍

总部位于上海市奉贤开发区,是专业研发和生产CNC数控电火花线切割机床,获上海市高新技术成果转化项目认证的高科技企业。 公司汇二十多年机械制造之专业积淀,聚电加工行业之精粹,结合欧洲慢走丝系统技术以及与上海交大等相关科研院校合作,在一批勇于钻研,不断创新的中青年技术人才和线切割行业资深工程师组成的团队不懈努力下开发的中走丝精密线切割机床,是将慢走丝与快走丝线切割机床完美的结合,集多项专利创新,使该机具有多次切割功能,具有高效率、高精度、高光洁度,高稳定性的优点,整体效果直逼慢走丝。特别是公司主打的第三代中走丝完全超越目前市面上基于MS-DOS系统,ISA总线开发的编控软件(如HF软件)。隆重推出新款运行在Windows系统,基于AutoCAD编控一体化的线切割专用系统。真正的32位程序,系统兼容目前所有主流电脑,可在Windows98-Windows Vista上稳定运行的最新一代编控软件,真正做到长期稳定无故障率,非常易学智能化,无电阻,真正环保的超领先中走丝,给整个线切割行业注入新的血液. 品质创新是和懋的企业精神,拥有十一项实用新型专利,三项发明专利和二项科技鉴定成果,二项软件产品登记和懋公司按照“把企业做强、做精、做优”的发展思路,在激烈的市场竞争中,一如既往、精益求精,努力把线切割机床的王牌产品呈现给用户。 本公司竭诚为广大制造业提供优良技术装备,与时俱进,愿彼此双赢,共同发展。 公司详见参考:http//:www.shhmsk.com 公司在上海、温州、广东等地均设有分部,发展空间大 应聘者请注明应聘职位,可将简历投至我司邮箱:[email protected] 展开 公司地址:闵行区都市路3825弄1号110 (邮编:201416) 地图 公司官网:http://www.shhmsk.com
菲思图测量仪器(北京)有限公司是美国菲思图机械工具有限公司在中国的全资子公司。菲思图机械工具有限公司成立于1981年,位于美国新泽西州,在墨西哥及委内瑞拉有分公司,是北美地区材料测量仪器,机床辅助部件及精密工具的主要分销商。旨在提供最优质的产品.,客户遍及钢铁,建筑,汽车,石油等各个领域。现成立北京分公司,一经录用,公司将提供良好的待遇及发展空间,请有意者将简历投至如所述邮箱。 展开 公司地址:北京市海淀区 (邮编:100192) 地图 公司官网:http://www.phase2plus.com


  • 睢县郊腊塑料有限公司 9442601 图
    不吃白不吃,吃了变白痴。白痴不白吃,不痴不白吃。不痴白不痴,还看才白痴!2、上联:假烟假酒假朋友;下联:假情假意假温柔。横批:钱是真的。3、问你个谜语:"猪屁屁上有两滴水,打一首歌名……"猜不出来吧,流着泪的你的脸。4、教练安慰打输的拳击手:&" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名言大全 励志名

  • 睢县郊腊塑料有限公司 56185223 图
    小学六年,您让我从一颗小豆芽,变成一只展翅欲飞的雄鹰——给体育老师。

  • 睢县郊腊塑料有限公司 4555374 图
    “这3名受伤害女童是外来务工人员的小孩,她们的家长都在幼儿园旁的菜场内做服装、豆制品生意。

  • 睢县郊腊塑料有限公司 6364586 图
    你改变不了环境,但可以改变自己;你改变不了事实,但可以改变态度;你改变不了过去,但可以改变现在;你不能控制别人,但你能够掌握自己。2、我所学到的最大经验是,我们的思想最重要。如果我能了解你的思想,就能了解你这个人,因为你的思想造就了你这个人,通过改变自己的思想,我们就能改变自己的一生。3、若想改" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 睢县郊腊塑料有限公司 14176042 图
    正确贯彻执行教学计划,对全体学生全面负责,既教书育人,寓德育于教学之中,以身作则,积极主动做好学生的思想工作。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    睢县郊腊塑料有限公司-网友留言

    Online message

    睢县郊腊塑料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    睢县郊腊塑料有限公司-在线留言

    Online Liuyan