ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司开办十五年来生产各种化肥、碳铵、尿素、复合肥、磷酸一铵、钾肥、等等、公司把顾客当上帝、把质量当饭碗、把生产当生命、少一样就会倒下。所以我们才不断开拓新的市场、从省内发展到省外、不断开拓新的市场。希望大家支持我们公司。 谢谢
湖南长沙凯扬化妆品有限公司为凯扬集团旗下分公司,凯扬集团拥有十六年的发历程,是一家集美容连锁、化妆品研发、营销策划、客户服务为一体的集团公司。 在美容领域,凯扬一直秉承“专业为本,技术为先”的企业理念,凭借十几年的经验积累,凯扬化妆品有限公司以专业美容技术为核心,显著效果为主导,优质服务为支撑,业务范围以湖南省为中心,辐射全国各地。 凯扬集团董事长袁莉嫒***曾经说过:“我们不求最大,但一定做到最专业!不专业的美容服务,便是对顾客的不尊重,因此便是道德的丧失。” “创美业精品,立行业标杆”是凯扬的目标; “为顾客提供品质服务,为员工实现人生梦想,让人生从凯扬精彩,让梦想从凯扬起航!”是凯扬的使命; “对美的尊重便是道德的觉醒!”是凯扬人的永远信仰。 现因公司业务发展需要,诚邀你的加入,公司将为你提供广阔的发展平台。 展开 公司地址:解放西路31号定王府B座902室 (邮编:410000) 地图


  • 安陆脓梁吉怠镣港资塑胶集团 43223195 图
    白山黑水毓田雪,齐鲁大地项开河;锦山鸭水春意动,共证百年庆好合!

  • 安陆脓梁吉怠镣港资塑胶集团 36880844 图
    其實我不喜歡寂寞,但是寂寞好像很喜歡我。

  • 安陆脓梁吉怠镣港资塑胶集团 56208712 图
    满怀思念遥寄月一弯,丝丝眷恋托付星几点,无论你是在他乡孤独的旅途,还是刚踏上归乡的客船,满天的星光和月色,都是我对你最真的思念!情人节快乐!

  • 安陆脓梁吉怠镣港资塑胶集团 64242809 图
    笑是人生中最简单的事,也是人生最宝贵的财富。来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。

  • 安陆脓梁吉怠镣港资塑胶集团 9384048 图
    没有最好,只有更好。那一瞬间,你终于发现,那曾深爱过的人,早在告别的那天,已消失在这个世界。心中的爱和思念,都只是属于自己曾经拥有过的纪念。我想,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。我爱你,这是我的劫难。

  • 安陆脓梁吉怠镣港资塑胶集团 84311163 图
    你的回眸一笑,我的心仿佛寻到了知音,我认定你就是我一辈子要找的那个人。伴随着你的背影,我的心就远离我而去。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安陆脓梁吉怠镣港资塑胶集团-网友留言

    Online message

    安陆脓梁吉怠镣港资塑胶集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安陆脓梁吉怠镣港资塑胶集团-在线留言

    Online Liuyan