ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
宣汉煎名企业黄页网于1995年成立于重庆南川区,是由世界五百强之一的美国爱依斯(AES)电力公司在华投资组建的中美合资企业。美国爱依斯(AES)电力公司是世界上最大的独立电力运营、发展商之一,其业务遍布全球,在中国的四川、广东、江苏、安徽、河南、湖南及山西等省都有投资的电厂项目,目前爱依斯正在国内寻求更多的投资项目。爱溪是重庆市较早从外方引进的火力发电项目,主要经营一台5.1万千瓦汽轮发电机,采用先进循环流化床技术进行火力发电。现由于业务发展诚邀您与我们共同致力于朝阳产业,成就美好明天。 联系方式: 有意申请以上职位者请将个人详细资料EMAIL至我们,并请注明应聘职位、待遇要求。 公司地址:重庆市南川区东城办事处 邮编:408400 E-mail:[email protected] 展开


  • 濮阳杆该身机电有限公司 439653 图
    我巴卫只要你的命令,不管是任何事情,都会为你赴汤蹈火在所不辞。

  • 濮阳杆该身机电有限公司 3095509 图
    见过大江大河和大海者,都知道航行中充满挑战和艰险,既有暗礁险滩,又有滔天巨浪,甚至还有持枪使炮的海盗。纵使是万吨轮船,也有遇险的可能,一般人的生命小舟,航行中更是吉凶难料。

  • 濮阳杆该身机电有限公司 4026217 图
    弯躯是弓,生活的快乐用尽健康的体魄去播种;任满目沧桑无情地爬满额头,任顽固地老茧肆意蚕食您的双手,坚强的背后是你多情的温柔,父爱是停靠温暖的沙洲,祝天下父亲节日快乐,昂起幸福的头!

  • 濮阳杆该身机电有限公司 56575027 图
    我把思念你的心藏在某个安静的角落,二十四小时又一秒后,我发现上面开满了鲜红的玫瑰,每一片花辨上都写着:亲爱的,我想你!

  • 濮阳杆该身机电有限公司 31729266 图
    再烦,有你陪着;再苦,有你伴着;再累,有你随着。5、20,我爱你,表心意,立爱意,亲爱的,我愿爱你到永远,疼你一辈子!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    濮阳杆该身机电有限公司-网友留言

    Online message

    濮阳杆该身机电有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    濮阳杆该身机电有限公司-在线留言

    Online Liuyan