ABOUT US

企业介绍

网站介绍

长江证券股份有限公司成立于1991年3月18日,前身为湖北证券公司,注册地为武汉。2000年2月23日,经中国证监会核准批复,公司增资扩股至10.29亿元,同时更名为“长江证券有限责任公司”。2001年12月,经中国证监会核准批复,公司增资扩股至20亿元。2007年12月19日,经中国证监会批复,公司更名为“长江证券股份有限公司”,并于12月27日正式在深圳证券交易所挂牌上市,股票代码为000783。 公司资产质量优良,净资产和净资本两个指标在业内所有证券公司中的排名始终保持较前位置。 公司始终坚持“诚信经营,规范运作,稳健发展”的经营理念和“客户导向,研究驱动,技术领先,内控先行”的业务发展策略。2004年12月,公司成为率先进入创新试点行列的八家券商之一。2005年1月,受中国证监会委托,公司托管了原大鹏证券经纪业务,并于同年6月收购了原大鹏证券经纪业务,开创了创新试点券商以市场化方式处置风险券商的先河。目前,公司已初步完成证券类控股集团的架构,旗下拥有长江证券承销保荐有限公司、长江期货经纪有限公司、长信基金管理有限责任公司和诺德基金管理有限公司。 公司在全国20多个省市、自治区,32个城市设立了80多家分支机构,逐步形成了覆盖全国的业务网络。 2006年,公司荣膺“中国证券行业十大影响力品牌”称号。2007年,在“中国券商奖”评选中,公司荣获“最具发展力券商奖”。 营业部简介 位于南山中心区高级写字楼海岸大厦东座。毗邻深圳市南山区高新科技园,东临深圳顶尖的国际酒店凯宾斯基酒店以及西部通道直接连接香港特区,西临南山区的主干道后海大道,北临紧密连接深圳三区的滨海大道。此地段可谓是天时地利人和,不仅拥有着丰富且高质量的客户资源,还是四通八达的交通枢纽要道,更是极具潜力的客户发展基地。 展开 公司地址:深圳市南山区后海滨路海德三道海岸大厦东座901 (邮编:518054) 地图 公司官网:http://www.95579.com
宣汉煎名企业黄页网(北京市轨道交通指挥中心)是为保障和提高北京市轨道交通线网运营的综合管理和服务水平,经北京市国资委批准,由北京市基础设施投资有限公司和北京市地下铁道建设公司于2005年1月共同出资成立的国有企业,注册资本4.8亿元。 公司主要负责北京市轨道交通指挥中心的运营管理工作。北京市轨道交通指挥中心主要承担北京市轨道交通指挥控制和票务清算两大职能,为市政府对轨道交通运营的监控、管理、指挥以及对突发事件的应急处置、决策提供依据和平台。同时还将通过统一的自动售检票清算系统,实现乘客一票无障碍换乘,为乘客创造良好便利的出行环境。北京市轨道交通指挥中心的建成运营将对提升北京国际化大都市形象、提升北京市轨道交通网络化管理水平、建设“世界城市”具有重要意义。 公司坚持以人为本的人力资源管理策略,为员工提供具有较强竞争力的薪资福利待遇和良好的培训,并予优秀人员以晋升和发展的机会。 公司名称:宣汉煎名企业黄页网 公司地址:北京市朝阳区小营北路6号京投大厦 传 真:84680089 展开 公司地址:北京市朝阳区小营北路6号京投大厦 (邮编:100101) 地图 公司官网:http://www.bii.com.cn


  • 宁晋冻面孩洼胯海家具制造厂 44696959 图
    帘外雨潺潺,春意阑珊。——李煜《浪淘沙令·帘外雨潺潺》

  • 宁晋冻面孩洼胯海家具制造厂 48810624 图
    三九寒暑,风霜雪礼,红梅绽放,不断傲视千里雪域高原,怒看万丈天山之巅,鄙视无尽冰川红岩,红梅花盛开,用鲜红花瓣笑弄迎春的到来。

  • 宁晋冻面孩洼胯海家具制造厂 77425147 图
    风在吹,雨在下,很想让你笑一下,天有情,地有情,祝你时刻好心情,水在流,鱼在游,忘掉所有的忧愁,愿劳动节开心。

  • 宁晋冻面孩洼胯海家具制造厂 55948239 图
    人之所以快乐;不是得到的多,而是计较得少;财富不是一辈子的朋友:朋友却是一辈子的财富。认识特别优秀的你真好!元旦祝您工作好、身体好、家庭更好。

  • 宁晋冻面孩洼胯海家具制造厂 38580183 图
    牵挂是皎洁月光中最莹亮的一捧;思念是灿烂花朵中最娇艳的一朵;情意是和煦春风中最轻柔的一缕;祝福是甜美风景中最温暖的一处。愿你开心欢笑,忧愁遁逃,把幸福装进口袋,把舒心揽进胸怀。

  • 宁晋冻面孩洼胯海家具制造厂 31657610 图
    真正稳固的感情,必然是均衡的感情。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁晋冻面孩洼胯海家具制造厂-网友留言

    Online message

    宁晋冻面孩洼胯海家具制造厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁晋冻面孩洼胯海家具制造厂-在线留言

    Online Liuyan