ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(SHANGHAI SORAND INFORMATION TECH.CO.,LTD)致力于专门从事软、硬件、系统集成等领域的销售和服务业务。 本着诚信为本的原则,公司与国内外知名厂家保持着密切的联系,与客户建立了良好的合作关系,业务发展迅速,销售队伍成熟,形成了良好的运作循环。 公司是华东地区规模最大的面向企事业用户提供从前台到后台的软件销售商和集成商之一。本着以客户为中心,以服务为手段,以人为本的原则,以当今国际最新、最好的网络产品为依托,以用户实际需求为导向,公司为每一个客户提供完整的企业信息化方案和服务。 至今,公司已拥有全球著名软件厂商Microsoft、IBM、Altium、Autodesk、Oracle、Adobe、Sybase、CorelDraw、Symantec、Veritas、CA、Mcafee、等多家知名软件厂商的经销资质,为您提供专业的一站式软件解决方案。领先的流程、执行速度和交付能力来自SR的大客户解决方案。 联系方式: [email protected] 地址:上海市徐汇区爱建城 展开 公司地址:上海市徐汇区爱建城 (邮编:000000) 地图
宣汉煎名企业黄页网成立于2003年8月,是一家大型专业化动物疫苗服务机构,其前身是福州市晋安区畜牧兽医站门诊部。公司目前拥有“福州市晋安区畜牧兽医站门诊部”、“海盛贸易(福清)有限公司”等全资子公司,并拥有权威的“中国动物健康网”网站。 海盛牧业公司秉承“海盛出品,必属精品”的企业理念,目前代理有美国普泰克、青岛易邦、北京乾元浩、山东华宏、哈兽研、信得科技等著名公司的产品。 公司贯彻“尽我所能,为您服务的”服务理念,引进生物制品规范的冷链储运系统(双冷链保温箱),确保产品运输安全不失效;引进先进的真空检测设备,确保出仓产品的质量;公司仓管人员对冰箱进行每两个小时的温度检测控制等,确保了产品的品质和效价;公司配备有物流专用车,确保客户所要的产品及时、快捷送达客户手中。 公司聘请了具有十多年疾病诊断和保健等经验的专家,为广大客户提供健康养殖的整体解决方案。同时还会根据客户的需要不定期地举行一些技术咨询与交流。 公司坚持“以人为本”的用人理念,致力于建设一支“团结、敬业、专业、高效”的服务队伍。经过不断吸引优秀人才,扩大营销网络,进一步为广大客户提供更优质的服务。目前公司在全省各主要养殖县市均设有分公司或办事处,并正在进一步开设分公司。 公司的企业理念是:海盛出品,必属精品。 公司的服务理念是:尽我所能,为您服务。 公司的用人理念是:德才兼备,品德为先。 公司的经营理念是:顾客至上,为顾客创造价值。 公司的企业使命是:成为“客户满意、员工满意和社会满意”的“三满意”企业。 “海纳百川,盛世兴牧”,海盛公司愿与广大畜牧养殖户携手共创美好未来! 展开 公司地址:福州市晋安区五里亭秀坂路140号(晋安区畜牧兽医站二楼) (邮编:000000) 地图 公司官网:www.dwjkw.com


  • 如东吭康镰星括沪宏馁海家具制造厂 30773283 图
    在夏日的阳光下,依在树旁等待他的身影。尝试在千百万人之中一眼就找到你。看你越过茫茫人海,脚步轻轻,他国有愁情绪,向我奔来。

  • 如东吭康镰星括沪宏馁海家具制造厂 88141314 图
    谢谢你愿意走进我的生命里,扮演朋友的角色,或许你不是唯一最好的,但却是我生命中最精彩的。

  • 如东吭康镰星括沪宏馁海家具制造厂 51990359 图
    爱情就是一个转身的距离,看起来很接近,却又遥不可及。

  • 如东吭康镰星括沪宏馁海家具制造厂 33145610 图
    当我坐在毕业典礼的会场上,一瞬间竟有落泪的冲动,有些复杂的滋味涌上心头。

  • 如东吭康镰星括沪宏馁海家具制造厂 60446594 图
    同窗几年,你把友谊的种子撒在我心灵上。我将默默地把它带走,精心浇灌、栽培,让它来日开出芳馨的鲜花。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    如东吭康镰星括沪宏馁海家具制造厂-网友留言

    Online message

    如东吭康镰星括沪宏馁海家具制造厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    如东吭康镰星括沪宏馁海家具制造厂-在线留言

    Online Liuyan