ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2006年,是一家专业从事智慧旅游/智慧景区综合管理系统整体研发、推广的国家高新技术企业,是国内最早从事该行业的企业,同时还涉足轨道交通(地铁)、BRT、出入口控制系统、旅游公众服务支撑平台运营等领域。公司控股子公司有:苏州新深大智能科技有限公司、重庆深大致远科技有限公司,后续还将与各地合作伙伴本着资源共享,合作共赢的方式,陆续在华南、西北、华中等地成立子公司,并力争在两年内将服务和销售办事处覆盖到全国90%以上的省会城市。公司以雄厚的资金和强大的技术力量,坚持走“技术精湛、质量优异、服务一流、用户至上”的经营之路。在智慧旅游和智慧景区行业里,从专业硬件设备的工业设计及模具设计、控制系统研发、产品制造,到线上线下各类应用软件系统的开发,到最后的工程实施、培训和售后服务,深大提供完整解决方案和专业一体化服务,从而避免了分包、转包等不利系统稳定的状况出现,确保了各个系统工程的稳定可靠性。同时也为旅游部门定制个性化需求的应用系统提供了保障,真正做到“服务于旅游景区、根植于旅游景区、致力于智慧旅游、智慧景区建设”。深大做到了建设一套智慧景区系统,就成功一套智慧景区系统,同时创立一套智慧化景区系统的典范。截止至2013年5月,深大在全国各地已拥有400多家智慧旅游和智慧景区应用系统的用户,凭借着精湛的技术、稳定的质量、完善的售后服务体系,产品自投放市场以来一直广受用户好评。 在信息产业高速发展的今天,借助互联网、物联网、传感网等技术手段,深大将永不停息地朝着规模化、多元化、系统化的方向迈进,成为国内行业的领军企业,并立志成为世界一流的企业,为全球范围的用户提供高品质的产品和服务。我们提供: 1、一个施展才华、成就梦想的舞台。 2、最有竞争力的项目、高回报的事业。 3、优秀的企业文化和强凝聚力的团队合作。 4、有竞争力的薪资待遇:工资 +社险 + 公积金+福利 + 年度贡献奖金。 期待您的加入,力助深大明天更辉煌! 展开 公司地址:浙江省杭州市西湖区西斗门路3号天堂软件园E幢7层 (邮编:310012) 地图 公司官网:http://www.sendinfo.com.cn
宣汉煎名企业黄页网是从事通讯软件、通讯设备、数字通信及软件、器材、终端设备、交换机、交换平台的研制,开发推广和咨询服务的一家企业。我们诚邀自信而积极主动,并愿意接受挑战的英才加入。 招聘: 网络通讯工程技术人员,懂软交换技术及回拨技术的工程技术人员优先。有意者请在一周内,将个人简历,薪金要求,有关学历及身份证复印,联系方式放到公司邮箱。 展开 公司地址:武汉市江汉区发展大道176号兴城大厦B座1104 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.bdjst.com


  • 凤台恢冬假肢矫形中心 43350668 图
    送你一份春节美食,成分:真心思念快乐。营养:温馨幸福。制造商:你的朋友。有效期:一生。祝你猪年万事如意!

  • 凤台恢冬假肢矫形中心 43589905 图
    纲举目张治矿有方,疏而不漏有章可鉴,纪律严明要求高标,紧抓安全刷新产量,年终红包人人有奖。祝福矿长身体健康,春节愉快事业飙前。

  • 凤台恢冬假肢矫形中心 41845477 图
    总有这样一个人为你煮饭洗衣,总有这样一个人为你挡风遮雨,总有这样一个人为你默默守候,总有这样一个人与你相知相惜,请你对那个人说一句:情人节快乐!

  • 凤台恢冬假肢矫形中心 7789752 图
    我还在这里,一直都在,可你却不知道我在等你。

  • 凤台恢冬假肢矫形中心 34890963 图
    午后的空气暖暖的,我听不清楚收音机里在唱着什么,因为我傻傻地笑着,想起了我们在一起的时候一样傻傻地笑着。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    凤台恢冬假肢矫形中心-网友留言

    Online message

    凤台恢冬假肢矫形中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    凤台恢冬假肢矫形中心-在线留言

    Online Liuyan