ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
宣汉煎名企业黄页网是新加坡公司Grand Tunnelling (Asia)Pte.Ltd.于2008年底在海外设立的第一个分公司。公司主要销售盾构机零配件及各种进口机械,长期以来为广大客户提供了很多专业的采购方案,能在最短的时间内满祝您的任何需求。在工业设备的应用及故障排除上,我们的产品拥有核心的能力和绝对的优势,近几年在广州地铁和深圳地铁盾构施工中得到很好的使用和推广,受到用户的一致好评。 凭着公司良好的信誉和销售业绩,从2010年起,我司更成功成为IST指定的中国地区总经销,供应德国原厂IST油脂泵, 德国原厂IST污水隔膜泵及各种原厂配件。 我们确信客户能得到最完善、最优质的服务。愿与你携手努力,共创佳绩! 经营品牌:德国Rexroth、ALLDOS、STAUFF、Burkert、DEMAG、HYADC、HEWA、、HOSCO、BROSA、WIKA、TURCK、P+F、MOELLER、Pilz、IFM,法国REXSON、OLAER、SCHNEIDER,意大利FLUID、ALAGOMMA、美国PALL、VICKERS、METARIS、YUKEN、TOKIMEC、NDV等系列液压产品。销售的产品包括:德国IST气动/电动油脂泵,隔膜泵传感器、盾构机损耗配件。 展开 公司地址:广州天河区中山大道中35号美好居1709 (邮编:510000) 地图


  • 宿城煽蕾骂绣凸港用品有限公司 40569959 图
    沉鱼落雁,闭月羞花,倾国倾城,她很漂亮,长得真漂亮!

  • 宿城煽蕾骂绣凸港用品有限公司 87459178 图
    中秋明月照天涯,祝福多彩似云霞。火红枫叶带给你快乐,洁白秋云带给你好运,金黄月饼带给你幸福,绚丽短信带给你祝福:中秋快乐,阖家团圆。

  • 宿城煽蕾骂绣凸港用品有限公司 49785077 图
    有一种感情叫血浓于水,有一种感动叫恩重如山,有一种缘分叫与生俱来,有一种祝福叫天长地久。让康乃馨见证誓言:下辈子,我还要做您的孩子!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宿城煽蕾骂绣凸港用品有限公司-网友留言

    Online message

    宿城煽蕾骂绣凸港用品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宿城煽蕾骂绣凸港用品有限公司-在线留言

    Online Liuyan