ABOUT US

企业介绍

网站介绍

湖北水晶之恋造型连锁机构 水晶之恋是一家专业从事美容、美发连锁经营的公司,自1991年水晶之恋在湖北开业以来,以“品质、真诚、时尚”创立了水晶之恋的行业品牌。今天的水晶之恋已在全国拥有六十多家专业直营连锁店,遍及河南省、安徽省、山东省等,共有员工1500多人,下设营运、人资、财务、策划、技术等多个部门,目前已建立以武汉和郑州两个省会城市为核心的企业发展基地,有体系完善的技术培训和管理团队,如今已经“十七岁”的水晶之恋正厚积薄发,再立潮头,全力打造中国美容美发大型连锁品牌! 公司经营理念 品质  以品立德 以质为尊 品质是水晶之恋持之以恒的标准,坚持以精湛的技术和合格的产品向顾客提供服务,决不以次充好,欺骗客户。 真诚 以真为本 以诚待人 以人为本是水晶之恋企业信念的核心,真诚的对待每一位员工每一位客户,是我们对员工的基本要求。 时尚  与时俱进 以新为尚 时尚与创新是水晶之恋永恒的追求,把自信和美带给每一位朋友是我们每天努力的目标。 公司致员工书 如果您是一个开朗并善于与他人合作吸取他人经验,且努力勤奋能得到上司及同事认可的人,那么您的晋升将会很快。如果您想提高技能、待遇,只有把精力集中在一个工作面上,才能熟能生巧,取得成长。如果您十分认真地对待工作中的每一件事并努力钻研,兴趣自然在。在这个行业里,需要逐渐积累经验才能成长地更加优秀。机遇总是青睐踏踏实实工作者,在努力者面前,机会总是均等的,只要您努力,您的主管及伙伴会了解您的。 一个服务行业,需要有高素质的员工,公司会有计划地进行各项教育与技能培训活动,希望能对您的自我提高、自我完善有所帮助。 公司目前的各项制度与管理,可能还存在一定程度的欠缺或不合理,我们会不断地进行修正,使之日趋完善,但在正式修正之前,您必须严格遵守原有的各项规章制度。做为一名普通员工您要学会做事,要尊重您的现行主管,并严于律己、宽以待人,不断提高自己,帮助他人。做为一个店经理和主管还要学会做人,要善于批评和自我批评,坚持真理,做一个有高度责任心的人。 欢迎您加入水晶之恋团队,理解和信任是我们愉快奋斗的桥梁和纽带,我们将在这种共同信任和互相理解的基础上,为公司的发展做出自己的努力! 有意者请携带相关资料(包括工作简历、身份证、健康证、学历证件等复印件)到公司面试。 公司地址:湖北省武汉市香港路华氏百货杏园F座801/02 咨询电话:027--82641771 或加QQ65140411 QQ178421280(请在消息上加“应聘”两字) 联系人:祝经理 公司地址:中国.郑州.紫荆山路.金成国贸大厦6层614/615湖北省水晶之恋造型连锁机构 咨询电话:0371-66619838 QQ:162079730(请在消息上加“应聘”两字) 联系人:胡经理 展开
本公司年营业额约200万,公司位于公路较为发达地带,近几年来本公司营销较好,种种迹象表明我们公司很有发展前途,我们一直树立诚信经营,客户为上的经营理念。


  • 卓尼等蒋店南京有限公司 38982430 图
    亲爱的,我跟另外一个女孩恋爱了,他长得漂亮,白嫩,身材也好,亲她就像是在品味美味。过两天端午节放假,她要我带她来见见你,祝你端午节快乐。

  • 卓尼等蒋店南京有限公司 78475982 图
    打仗吵架勿在意,生气发火本无意,发条短信表歉意,拳脚相加我愿意。愿你不再生我气,捶背按摩随你挑,外加家务全包揽,保你开心又得意。宝贝,快回来吧,我在家等你。

  • 卓尼等蒋店南京有限公司 71893472 图
    天长地久两多情,伦理绵延百世赓,为祝人间仙眷属,齐家先叶风鸾鸣。

  • 卓尼等蒋店南京有限公司 72772528 图
    端午节放假休闲,可大家都不休闲。奔波在旅途中,辛苦在厨房间,疲倦在饭桌边。给大家送上一句轻轻的端午节祝福语,希望大家幸福。

  • 卓尼等蒋店南京有限公司 32768189 图
    笨小孩,笨小孩,笨头笨脑真可爱。枝上有花他不采,树上无果他想摘。闲来无事反应快,机会降临慢半拍。心若在,梦就在,平凡人生也精彩!儿童节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    卓尼等蒋店南京有限公司-网友留言

    Online message

    卓尼等蒋店南京有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    卓尼等蒋店南京有限公司-在线留言

    Online Liuyan