ABOUT US

企业介绍

网站介绍

东莞市敬华电子厂是香港敬华电子有限公司属下的一间电子厂,始于一九九五年,是专门加工生产各类型的电子产品的来料加工企业。我厂地处位于望牛墩,交通便利,环境整洁优雅。本厂因扩大生产,诚聘职位 公司规模:现有员工2000人以上。 工时安排:5天8小时工作制。 食宿安排:免费食宿或每月住房津贴,宿舍配备空调、热水器、彩电、衣柜等。 假期安排:享有国家劳动法规定的工伤假、婚假、丧假、产假、陪产假及带薪年假(满1年可享9天年假)。 福利:完善的社会保险体系:医疗、工伤、失业、养老保险;住房公积金; 根据公司当年营业情况及个人绩效,共享年终分红。 晋升体制:内部招聘、转岗; 年度绩效考核-就员工当年度绩效对其职位及薪资进行年度审核,给予相应的调整。 培训体系:员工英语培训、技能职称培训、综合管理技能培训、EHS知识体系培训、ACE体系培训等。 福利活动:部门聚餐、新职员工欢迎会、才艺大赛、篮球、乒乓球比赛、健康知识讲座等。 节日关怀:春节交通津贴,端午节、中秋节应节礼物等。 厂区设施:图书馆、网吧、篮球场、健身房、医务室、迷你影院、电视房等。 展开 公司地址:东莞市望牛墩镇李屋村工业区 (邮编:000000) 地图
汇洁股份(股票代码:002763),是一家专业从事内衣人体工学研究、产品设计、生产制造、 市场营销、品牌推广的公司。目前拥有“曼妮芬”、“伊维斯”、“兰卓丽”、“加一尚品”、“乔百仕”、“Body Beauty”、 “秘密武器”和“曼妮芬美妆”八个品牌;产品涵括***、***、儿童内衣,家居,功能,保暖,泳衣及配饰,***美妆等。 汇洁股份总部设在深圳,在上海、北京、深圳和巴黎设有设计中心,拥有行业专利六十多项,其中发明专利十四项,被认定为深圳市企业技术中心。 汇洁股份在江西赣州拥有年产近三千万件产品的生产基地;在全国设立了三家子公司、近四十家营销分公司,实体终端门店逾三千家,并捐赠设立了深圳市汇洁爱心基金会,资助贫困乳腺癌患者及贫困学生,支持教育事业发展。 汇洁股份的使命是:为用户提供舒适、自信、美丽的高品质产品;为员工,提供价值创造和高价值回报的平台。 展开 公司地址:北京市朝阳区建华南路11号商通大厦9层 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.maniform.com.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京-朝阳区 北京-海淀区 所有 人事主管 卖场经理/店长 店员/营业员 所有 4.5-6千 0.8-1万 人事主管 2年经验 | 本科 | 招1人 北京-朝阳区 0.8-1万/月 02-26 大店长 3-4年经验 | 中专 | 招1人 北京-海淀区 4.5-6千/月 02-26 店长 2年经验 | 中专 | 招1人 北京-海淀区 4.5-6千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 华龙笨喷户丧沫控股有限公司 57377428 图
    退一步,放开手,僦昰一个世界…

  • 华龙笨喷户丧沫控股有限公司 38579723 图
    一部机器可以做五十个普通人的工作,但没有哪部机器可以完成一个伟大的人的工作。

  • 华龙笨喷户丧沫控股有限公司 22758231 图
    男:"我送的巧克力好吃吗?"女:"很好吃句子大全http://Www.1juzI.coM/,我男朋友很喜欢。"

  • 华龙笨喷户丧沫控股有限公司 87504903 图
    你的康复,就是我们的幸福;你的安康,就是我们的平安。真心真意的祝福,不是需要千言万语。祝你早日康复!

  • 华龙笨喷户丧沫控股有限公司 75169421 图
    可爱的春姑娘,迈着轻盈的步子来到人间,那一片生机的景象便随之来到四面八方,整个世界像刚从一个漫长的睡梦中苏醒过来。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    华龙笨喷户丧沫控股有限公司-网友留言

    Online message

    华龙笨喷户丧沫控股有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    华龙笨喷户丧沫控股有限公司-在线留言

    Online Liuyan