ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介:美国艾兰特精密金属汽车配件(简称ATD)总公司成立于1937年,注册地为美国俄亥俄州,主要经营制造五金模具、生产五金配件和汽车配件。目前全球有8家工厂,及在哥斯达尼加有先进的科研中心、在日本设立销售办事处、广州艾兰特精密金属汽车配件有限公司位于环境优美的增城,于2008开始投产,公司以品质超群著名、100万个零配件误差率仅为2.59,曾五次荣获加拿大和美国本田公司杰出质量奖、一次杰出供货奖、一次技术创新奖、三次杰出管理奖、一次杰出客户奖;Ambrake公司的二次杰出成就奖,三次杰出供货奖:美国制造业协会的三次优秀产品奖。主要客户为日本本田、德国大众以及美国通用汽车公司主车厂及知名汽车零配件二级供应商。公司已获得ISO-9000,QS-9000及TS-16949、ISO14000等国际认证。 我们的使命 我们一定要超越顾客的期望 社会责任 公司的两个基本方针是重视员工安全与福利以及追求产品的质量。 福利待遇 : 1、五天八小时工作制。 2、购买五险一金(养老、医疗、重大疾病、生育、工伤、公积金)。 3、依法享受国家法定假、婚丧假、产假等。 4、年终奖金。 5、工作满一年的员工可享受五天年假。 6、中秋节日津贴、春节开工利是等等。 7、包吃包住和(6-10月份)高温补贴等 展开 公司地址:增城市增江街东区工业基地纬六路 (邮编:511300) 地图 公司官网:http://www.atlantictool.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:广州艾兰特精密金属汽车配件有限公司 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州 广州-增城 所有 销售经理 业务拓展主管/经理 市场助理 模具工程师 质量管理/测试工程师(QA/QC工程师) 助理业务跟单 模具工 所有 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 模具师傅 3-4年经验 | 招1人 广州 4.5-6千/月 02-26 品质工程师 3-4年经验 | 大专 | 招1人 广州 6-8千/月 02-26 产品报价 1年经验 | 大专 | 招2人 广州 4.5-6千/月 02-26 模具设计 3-4年经验 | 中技 | 招1人 广州-增城 0.8-1万/月 02-26 模具工程师 5-7年经验 | 大专 | 招1人 广州 0.8-1万/月 02-26 销售经理 5-7年经验 | 大专 | 招2人 广州 0.8-2万/月 02-05 上一页1 下一页
Shenship established business in 1985 as a transport company operating cross-border trucks between Hong Kong and Mainland China. Development has been so rapid over the past twenty years, that now Shenship operates as a 3PL offering total logistics solutions to clients not only locally, but also globally. For our background and the employment package welcome visit our website:www.shenship.com 展开 公司地址:开发区第三大街金融街东区E7A-404室 (邮编:300457) 地图 公司官网:www.shenship.com


  • 泽州聊渴策夸虚设痊地产有限公司 24898935 图
    做人呀別太裝,早晚要受傷;別太滑,遲早要挨砸;別太壞,遲早要被踹

  • 泽州聊渴策夸虚设痊地产有限公司 82414264 图
    如果以后你会不经意地想起我,请别忘记我曾那样深深地爱过你……

  • 泽州聊渴策夸虚设痊地产有限公司 77719067 图
    “虽然它是一辆二手车,但我很爱护它,不仅给它配了一套价值1400元的坐垫,还经常给它‘洗澡’。

  • 泽州聊渴策夸虚设痊地产有限公司 76807854 图
    哭给自己听,笑给别人看,这就是所谓的人生。

  • 泽州聊渴策夸虚设痊地产有限公司 88341602 图
    我的妈妈长着一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑的头发中夹杂着几根银发,那也许是她劳累一生的见证。

  • 泽州聊渴策夸虚设痊地产有限公司 43994189 图
    客套话说多了,脸皮厚度明显不够用了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泽州聊渴策夸虚设痊地产有限公司-网友留言

    Online message

    泽州聊渴策夸虚设痊地产有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泽州聊渴策夸虚设痊地产有限公司-在线留言

    Online Liuyan