ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司下属的德美世涂料有限公司是一家集科研,生产,销售,技术服务为一体的新型涂料企业,现诚聘所述人员。 所述人员户口不限。 报名面试地址:北京朝阳区管庄中国建筑材料科学研究总院北楼122室,电话:65795256,联系人:范老师,邮箱:[email protected] 展开 公司地址:北京朝阳区管庄中国建筑材料科学研究总院北楼122室(报名面试地址) (邮编:000000) 地图
是一家经北京市工商局批准设立的、具有独立法人资格的企业,与实力强大的海通货经纪有限公司和美国三大交易商之一的IKON Asia形成战略合作关系,主要从事国内期货和外汇交易业务,可以为投资者提供期货和外汇方面的专业理财和咨询服务。公司秉承“客户至上、诚信为本、共同发展”的经营理念和服务宗旨,以“以人为本、面向市场”作为公司理念。公司自成立以来,一贯坚持“高效、诚信、稳健、创新”的核心价值观,严格管理、审慎经营、规范运作,形成投资咨询、信息交流、市场营销、风险管理以及研发等为基本架构的较为完善的业务体系以及强有力的业务支持体系。公司注重人才的培养和储备,定期为客户和员工举办各种形式的培训活动,提供各类工作和学习机会,进而在公司内营造积极进取,努力向上的良好氛围。公司有一批高素质、高学历的金融投资专家,经过多年的锤炼和规范运作,积累了丰富的投资理财经验,可以为客户提供专业化、标准化的投资理财和咨询服务。公司位于交通便利、环境优越的亚运村,为有投资需求的公司与个人提供一个优越的投资环境。 博达顺昌始终把提高服务质量和以客户为中心作为长期策略,并充分认识到实施这一战略的关键是要努力做到客户满意。目前,经过我们不断辛勤工作,已经成功的为众多个人和企业客户带来了丰厚的回报。 公司针对个人投资者实行“一对一”式服务,即每位个人投资者在一段时间之内都将得到一名客户经理的专业服务,公司根据客户需求设计出相应投资方案,客户经理则全程指导服务;针对企业投资者实行“多对一”式服务,即由公司组成一个多人项目团队,针对企业客户需求提供全方位服务,并在全球范围内捕捉金融市场先机,引领企业客户获取最优收益。 注: 1、您所投递的求职简历我们将尽快审阅, 并在您投递简历后的七个工作日内以电话或邮件形式通知您面试! 请您注意查收! 2、请注明你所要申请的职位,并注明你的户口所在地,本人不能在北京工作的请勿投递! 3、Email简历时请勿以附件形式发送,谢绝一切邮件附件 联系人:曾小姐 公司地址:北京市朝阳区慧忠北里(第五大道)天创世缘311栋B1座2602室(可从第五大道商场进入) 公司电话:(010)64803318 公司邮箱:[email protected] 地铁路线:5号线到大屯路东站(注:往曲美家具出口出站,再往南走100米到第一个十字路口往西走500米第五大道) 公交路线:快速公交3、运通110、379、484、630、836、695、425、628、751、328、518、851、913、949等在豹房或大屯南或慧忠北里下车。 展开 公司地址:北京市朝阳区慧忠北里(第五大道)天创世缘311栋B1座2602室(可从第五大道商场进入) (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.bdsc2009.com


  • 乌马河费狗尸电糠翻译服务有限公司 20538534 图
    在我的爱情世界里,你就是我的唯一。谁叫我爱的就是你。在没有发现的时候,我迷失了自己的方向,在你来到的时候,我找到自己的指南针!

  • 乌马河费狗尸电糠翻译服务有限公司 13440644 图
    有一天农夫巡视果园,发现一男孩攀上苹果树,农夫喊道:小捣蛋,你等着看,我要告诉你爸爸去!小男孩抬头向上喊道:爹,底下有人要和你说话!

  • 乌马河费狗尸电糠翻译服务有限公司 81075728 图
    星星一颗一颗亮晶晶,祝福一句一句暖人心,朋友一个一个都走远,思念一丝一丝理不清。就让短信让我们的心贴的更近,愿好运与你如影随行!青年节快乐!。

  • 乌马河费狗尸电糠翻译服务有限公司 63079419 图
    积一时之跬步,臻千里之遥程。

  • 乌马河费狗尸电糠翻译服务有限公司 7009208 图
    点一盏快乐灯,在欢乐的河流上向你渐渐飘去;点一把吉祥纸,幸福的青烟将你在紧紧地围绕。中元节来临,希望我的祝福你已收到,祝你做一个永远的开心鬼。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌马河费狗尸电糠翻译服务有限公司-网友留言

    Online message

    乌马河费狗尸电糠翻译服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌马河费狗尸电糠翻译服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan