ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京银鹰航空配件有限公司是一家多元化发展的民航配件制造企业,从70年代发展至今,专业为中国国际航空公司,及国内多家航空公司提供生产各种配套产品,以及制造、维修服务。从早期专业生产的航空机配餐的各种塑料餐具的单向企业,又逐步发展成为航空地面设备,以设计,制造及维修为一体的综合性企业。 北京银鹰航空配件有限公司是华北地区规模较大企业。 公司在生产塑料制品的设备上有:从意大利引进的2250型-1300克注塑机、MSN1800-8350型10000克注塑机,引进日本东芝ZSS1300型7000克注塑机,引进日本DA-90型大型中控成型机和国内同类先进设备:及大、中、小型注塑设备、吸塑设备注塑拉吹设备。并有一支于产品研发、模具制造、生产加工于一体的专业技术队伍。公司设有技术鉴定委员会,以监督产品生产过程中每一细小环节。公司生产的航空塑料制品一直受到用户的好评,多年来一直为国航服务,及国内多家航空公司塑料制品,提供飞机上配餐用的各种塑料制品。(如:塑料抽屉及杯托、杯隔塑料铅封、塑料锁扣、双色热水杯、双色沙拉碗、透明水杯、刀、叉、勺、各种规格的托盘、纯净水瓶系列等)。 在航空地面设备上,公司拥有从事飞机机舱、机械、地面设备等专业队伍,有丰富的理论和实践经验的工程技术队伍。多年来,我们较强的设计制造能力,良好的检测手段和熟练的制造维修技术,为中国国际航空公司及国内多家航空公司,设计制造了大量飞机维修用的各种地面设备。(各种维护飞机所用的工作梯,如:液压升降工作梯、转角工作梯、大翼工作梯。各种行李及集装及集装箱拖车等)。 在数十年的发展中,我公司遵循质量第一,用户至上的方针,以质量求生存,以效益求发展,按照国际标准不断的完善质量保证体系,并确保良好的售后服务和及时的备件供应,用真诚和信用与各航空公司建立了良好的互信合作关系,并竭诚欢迎与国内外客户继续建立良好的合作,为此,向各界的所有支持本公司发展的同仁表示感谢! 展开
本公司主营包装装潢印刷品/其他印刷品印刷 本公司因生产发展需要,诚聘所述岗位人员。 展开 公司地址:茶东村 (邮编:511450) 地图


  • 鼓楼按潞制与仿真中心 80699905 图
    正月十五吃元宵,元宵可不能吃多了,糯米外皮胃难消,高脂高糖油脂可不少,早餐勿吃别夜宵,营养都在汤里找。十五养生一句话,多喝汤来少元宵。

  • 鼓楼按潞制与仿真中心 41363836 图
    就算我活着是个笑话,起码我能逗笑几个人。

  • 鼓楼按潞制与仿真中心 1591400 图
    哎呀,你们放假走了,剩下我们几个扛着,晚上是不是该请客呀?朋友,祝你三八妇女节快乐!

  • 鼓楼按潞制与仿真中心 3632793 图
    现实強奸了过去,留下的孽种叫回忆。

  • 鼓楼按潞制与仿真中心 43609731 图
    你说你爱我,其实我也挺爱我自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鼓楼按潞制与仿真中心-网友留言

    Online message

    鼓楼按潞制与仿真中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鼓楼按潞制与仿真中心-在线留言

    Online Liuyan