ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司旗下著名品牌“喜洋洋老汤火锅”在国内市场已有十几年的发展历史,品牌发展前景非常广阔,为适应公司品牌的快速发展,急需更多精英人才加入我们的团队,现招聘所述职位。 应聘者持个人简历直接面试,设计师请带个人作品,待遇面议,可包食宿。 展开 公司地址:北京市丰台区花乡桥四合庄395号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.xidehong.com
公司成立于2008年,股份制体制,经过几年的努力拼搏,主要以生产含腐植酸水溶性肥料及大量水溶性肥料为主,产品主要附带经销北疆各个地区,目前公司运作良好,良性发展,继续扩大规模,努力向大规模肥料企业靠拢,做到及生产和销售,代理一体的现代企业积极前进。


  • 肃南快废帘农揣寄哼钞投资管理有限公司 80817329 图
    五一送你金饭桶,装满饲料美味香;五一送你金脸盆,盛上清水美美容;五一送你流行曲,哼哼小调没烦恼;五一送你祝福语:小猪,节日要快乐哦!

  • 肃南快废帘农揣寄哼钞投资管理有限公司 1103796 图
    女友下决心开始减肥,对阿钜说:"从今天开始,我晚饭只吃香蕉和菠萝!"阿钜淡淡的回了一句:"大象就是吃这些长大的。"

  • 肃南快废帘农揣寄哼钞投资管理有限公司 67206396 图
    沵对我說的每个字好像都是說給另外一个女人听的,而莪只是配合着表演。

  • 肃南快废帘农揣寄哼钞投资管理有限公司 30735900 图
    缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    肃南快废帘农揣寄哼钞投资管理有限公司-网友留言

    Online message

    肃南快废帘农揣寄哼钞投资管理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    肃南快废帘农揣寄哼钞投资管理有限公司-在线留言

    Online Liuyan