ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开 公司地址:宜山路515号1号楼20G (邮编:200233) 地图
宣汉煎名企业黄页网从事工业自动化产品的研发生产与销售。 破斧是处于创业阶段的小公司,创办人在从事制造业与IT业多年后,正式注册破斧于2009年5月,位于宁波鄞州邱隘。 破斧的主力技术是伺服控制技术。当前正在做的产品有:直线电机、伺服电机、变频调速电机、伺服控制器、变频器、数控系统。 破斧致力于为工业流水线、工业机器人、机床、半导体加工、风力发电、风机水泵、造纸印刷、逆变电源等行业提供优秀的变频伺服设备系统。 破斧注册为工贸型企业,厂址位于宁波五乡沙堰工业园。破斧的办公场地是一个小型研发工作室,位于宁波东郊邱隘镇。 宁波是模具五金之乡,破斧与当地的五金加工工厂合作完成产品的模具开发、零件加工、整机装配。 破斧以汽配企业TS16949的精神管理生产控制质量,为客户提供高精度、高可靠性的伺服变频产品。 破斧所从事之行业,学科跨度较大。 机械方面用到三维造型、有限元分析、金属加工、电机学、激光测量等专业技术。 硬件方面用到FPGA、处理器、强电、数模混合信号电路、PCB制版等专业技术。 软件方面用到嵌入式操作系统、自动控制算法、现场工业总线、运动轨迹控制、计算机图形学等专业技术。 科技以人为本,破斧将培养一支产品研发队伍。伺服是一项令人兴奋的技术,值得有志之士为之奋斗,欢迎志同道合之士加入我们。破斧重视人才的培养,破斧首先生产优秀的人才,然后生产优质的产品。 破斧以下列方式培养人: 一、以项目锻炼人; 二、以老手带新手; 三、以学科跨越性,把某一方面的专才练成这个行业的综合技术人才; 四、鼓励、资助各种培训。 我们工作中鼓励研发项目组内成员多讨论多交流,商量解决在设计时不断出现的问题。我们鼓励设计员形成用心的工作态度、注重可靠性的严谨设计风格、设计文档的撰写习惯。 展开 公司地址:宁波市鄞州区邱隘市场38号 (邮编:315101) 地图


  • 洮南墓稍涂料有限公司 5574181 图
    一句简单的问候,是不简单的牵挂;一声平常的祝福,是不平常的感动;一条短信送去的是无声的支持与鼓励,愿你永远坚强面对未来,胜利属于你!

  • 洮南墓稍涂料有限公司 12931692 图
    很多事就是这样,有时候你不费吹灰之力就可以把一件事情做得很好,有时候你必须付出很多努力才能做好一件事,而有的时候,哪怕你用再多的力量也没有办法让事情如你所愿。

  • 洮南墓稍涂料有限公司 83452197 图
    有一种默契叫做心照不宣;有一种感觉叫做妙不可言;有一种幸福叫做有你相伴;有一种思念叫做望眼欲穿。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    洮南墓稍涂料有限公司-网友留言

    Online message

    洮南墓稍涂料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    洮南墓稍涂料有限公司-在线留言

    Online Liuyan