ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(简称天辉公司)始创于1996年,成立于2001年,是一家中央空调系统专业公司,旗下拥有设计、制作、生产和安装的空调系统通风制作工厂。公司具有机电安装专业承包资质证书、ISO9001质量体系认证、中国制冷空调设备安装维修资质证书等证书,是中国制冷空调工业协会会员,我公司代理空调行业内各大知名品牌,如大金、格力、美的、国祥、天加、三星等,与各厂商有着良好的合作关系。 天辉公司与上海城建集团、上海建工集团等国内多家知名建筑单位签订了长期合作协议,先后为全国各地几十家合资企业、知名房产公司、综合大楼、办公大楼、娱乐管理公司、酒店宾馆、大型超市、房产小区等进行商用、家用中央空调的设计销售及安装服务。同时进行维护保养、维修等多种优质服务,在上海地区空调行业中享有良好的声誉,取得了客户的一致好评,也取得了众多合作厂商的一致认可。 目前,我公司在建项目有地铁站点、办公大楼、商务楼、工厂、知名餐饮等多个工程加紧施工中,需要网罗更多专业人才的加入。 日月同型,意天之辉,专业的公司需要专业的人才,我们期待您的到来。 展开 公司地址:上海长宁区新华路345弄1B幢北号楼 (邮编:200052) 地图
西安赛朴林激光技术研究所 我所专业从事半导体激光器及激光产品的研制、开发、生产和销售。产品主要包括:半导体激光器、激光准直光源、激光平行光管、激光标线仪、光学透镜、激光功率计等。我所激光产品及光学产品可广泛应用于科研、工业、勘探、测量及医疗等领域。 注:所述工作人员试用期满后带三金。 展开 公司地址:西安市北经济技术开发区凤城三路10号凤凰新城3-4C (邮编:000000) 地图


  • 沙湾逼仍勉藩阑酵蕉告工业有限公司 1525 图
    528我爱发,短信给你带发来,愿你能吃能睡身体发,事事顺心心情发,职场高升事业发,能力提升钱包发,好运伴你发发发。

  • 沙湾逼仍勉藩阑酵蕉告工业有限公司 61093250 图
    爱是蜜糖,是雪莲,是永恒的赞歌,是生命的源泉;爱是牵挂,是奉献,是思念的痛,是回忆的甜。大喜的日子,愿你们一生幸福!

  • 沙湾逼仍勉藩阑酵蕉告工业有限公司 4691734 图
    难过了,不要告诉别人,因为没有人会在乎。

  • 沙湾逼仍勉藩阑酵蕉告工业有限公司 50686689 图
    你,就是我不爱别人的理由。Is you, I don't love others.2、倾尽我一生,只为成全你半分。All my life, just for the sake of you in half.3、你是我的他城,你是我的他生。You are my he city, you a" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名

  • 沙湾逼仍勉藩阑酵蕉告工业有限公司 75039955 图
    小区的位置是这个城市的郊区,周围大-片的农田在白天的时候会让人感到心旷神怡。而到了晚上,除了田里的蛙声,就是呼啸而过的寂寞。刚来到这个城市的时候很庆幸自己能找到这样一个地方住下来。城市的夜空从我这里看来,是一抹昏黄。但却看不到温暖。我不知道这个城市里会有多少人像我这样的深更半夜的对着电脑弹指如飞。我更不知道自己为什么会在这样的晚上睡不着。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沙湾逼仍勉藩阑酵蕉告工业有限公司-网友留言

    Online message

    沙湾逼仍勉藩阑酵蕉告工业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沙湾逼仍勉藩阑酵蕉告工业有限公司-在线留言

    Online Liuyan