ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Beltexco is one of the leading worldwide suppliers of safety gloves we have offices in Dubai, Hong Kong and Liaison office in Hang Zhou. We are part of a group and Top management and Control is from our parent company in Canada Midas safety more details can be checked on www.midassafety.com/ www.midas-safety.net. 展开 公司地址:杭州市解放路18号铭扬大厦12D (邮编:310009) 地图 公司官网:http://www.midassafety.com
翠峰苑餐饮有限公司成立于2000年12月,经过八年的风雨历程,发展成为纵跨东北、华北,遍布威海、大连、青岛、济南、沈阳等省市,以火锅为主营产品的餐饮连锁企业。到目前为止,翠峰苑餐饮有限公司拥有店面20余家,自有的大型食品加工厂两座;在职员工1100余人,其中管理团队近百人,具有大中专以上学历者超过50%,是一支具有专业水准与先进管理创新能力的高素质业务团队。八年的经营历程中,翠峰苑餐饮有限公司经历了从无到有、从小到大的发展轨迹,企业的点点滴滴,都见证着翠峰苑餐饮有限公司成绩斐然的辉煌历程。 以上职位一经录用,公司将提供极具竞争力的福利待遇和晋升空间。 展开 公司地址:北京市海淀区上地信息路A28—6号 (邮编:100084) 地图 公司官网:http://www.cuifengyuan.com


  • 修水搽筹袜灵稼啦梆信息技术有限公司 49577768 图
    晚上多几分钟预备,白天就会少几小时麻烦;平时多几分积累,临阵不会惧怕难题;梦想专心去苦追,幸福是不会太遥远;相信自己,加油,劳动节快乐!

  • 修水搽筹袜灵稼啦梆信息技术有限公司 35173761 图
    岁月,对人来说,是一样人捉摸不到的东西。然而,就是这样东西,使人更珍惜自己的时光。如果,岁月可以给每一个人愿望。我希望,岁月可以倒转。

  • 修水搽筹袜灵稼啦梆信息技术有限公司 9208914 图
    不求光鲜亮丽的爱情,那背后不一定幸福。不求富足奢华的爱情,这种爱让人那么不塌实。只求心与心真正的结合,抛弃物欲,爱与爱真正的相映,平凡一生。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    修水搽筹袜灵稼啦梆信息技术有限公司-网友留言

    Online message

    修水搽筹袜灵稼啦梆信息技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    修水搽筹袜灵稼啦梆信息技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan