ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
信泰人寿保险股份有限公司是经中国保险监督管理委员会批准、于2007年5月正式开业的全国性的寿险公司。公司总部设在浙江杭州,注册资本3.5亿元人民币,可经营一切人身险险种(含各种法定保险)。 信泰人寿股东由大型国有企业、国内著名民营企业组成,公司法人治理结构符合中国保险监督管理委员会的要求。 信泰人寿以“做稳健于世的百年金融控股蓝筹”为愿景目标,以“恒信、稳健、厚德、致远”为企业精神,秉承“一朝结缘,一生守信”的核心理念,致力于公司使命的达成。 信泰人寿把“稳健经营”注入品牌内涵,奉行“唯创新才能领先,唯卓越才能恒远”的经营方针,围绕公司品牌总体战略,全力推行“区域、人才、产品、成本、内控”五大经营战略:南北区域呼应分步设点;不拘一格招贤诚意聘才;客户价值为据设计产品;强化预算制度成本领先;加强风险控制稳健投资。以此,逐步增强公司实力,在中国保险市场树立优秀的“信泰品牌”,从而成为中国保险市场上一支重要力量。 目前,经中国保监会批准,浙江分公司、江苏分公司已正式开业;同时,北京、河北、福建、河南分公司亦已获批筹建,以长三角和环渤海湾两个区域南北呼应切入市场,公司战略意图的实现有了非常良好的开端。 展开 公司地址:江苏省白下区中山南路8号苏豪大厦21楼2107室 (邮编:210005) 地图 公司官网:http://www.sinatay.com


  • 上街掣钡草瑟奥电子科技公司 4848889 图
    在你梦的古堡里,有没有一只小熊在寻找你要的蜂蜜,在你梦的河流里,有没有一只蝴蝶在偏偏跳起你爱的舞曲,亲爱的,晚安。

  • 上街掣钡草瑟奥电子科技公司 77241498 图
    循环听的一首歌,感觉好像唱的就是自己的心情。

  • 上街掣钡草瑟奥电子科技公司 13187179 图
    感恩节当你早上开机时,能见到我对你的祝福,一朵心中的花,为你带来一天的好运。感恩节快乐!

  • 上街掣钡草瑟奥电子科技公司 34632255 图
    我相信我爱你,蒙上眼手交给你,满满的爱心在黑暗中共有一双眼睛,我要不断的爱你,不断拼凑了自己,生命中所有好不好的过去,仿佛都在等我遇见你!

  • 上街掣钡草瑟奥电子科技公司 28677453 图
    祖国,您听,您的孩子正深情地唤呼您的名字。让我们用行动表示对您深深的爱,那就是努力学习,健康地成长;让我们的意志像钢铁般坚韧;用我们的汗水与智慧,让祖国的锦绣山川变得更加绚丽多彩;让我们把先烈们的精神发扬光大,一起谱写中华更璀璨的诗篇!

  • 上街掣钡草瑟奥电子科技公司 29259166 图
    讲课常用嗓,嗓子要保护,多食果蔬清热毒。教学工作忙,脑力易消耗,常吃鱼肉蛋黄与豆类,补充机能效率高。祝教师节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    上街掣钡草瑟奥电子科技公司-网友留言

    Online message

    上街掣钡草瑟奥电子科技公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    上街掣钡草瑟奥电子科技公司-在线留言

    Online Liuyan