ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京斯巴坦诚聘英才 斯巴坦:体验培训行业新锐势力 斯巴坦是一家专业从事企业管理咨询、体验式团队训练、户外团队活动的策划、推广、组织、企业内训与人才测评及相关服务的专业机构。公司本着“专业,多元,有效”的经营理念和“创新、包容、负责”的企业精神,致力于为企业、政府领导者和管理者提供有价值的咨询、培训等业务,持续提升绩效。我们帮助亚洲企业发现价值,提供成长动力。目前公司在上海、北京等地设立多家分支机构,业务范围遍及全国,多年来为超过数百家优秀企业及政府机构提供专业服务,获得客户好评并成为其拓展培训、团队活动指定供应商。 多年来斯巴坦一直将创新作为企业发展的核心竞争力,始终致力于为企业提供原创的户外活动与培训方案。 我们关注中华传统文化在企业团队培训中的重要作用-并且依此开发了“欢乐英雄”“先入咸阳者王”“龙腾中华”等极具中国特色的项目,取得了巨大的成功并与众多跨国公司建立了良好的合作关系。 公司管理咨询及内训采用顾问式服务,服务领域包括文化战略管理、职业经理人技能管理、人力资源管理、市场营销管理等,拥有专业而强大的课程开发能力,为客户度身设计培训课程致力于全面提升企业经营管理水平,促进企业健康持续发展,承接客户单位的培训外派业务,以及协助企业建立培训体系。同时,斯巴坦为企业提供基于斯巴坦达特色的SP.PR活动,品牌推广、销售激励年会、经销商大会、公司特色年会、商务会议、客户联谊等商务活动。 斯巴坦致力于成为中国本土: 最专业的高效能团队解决方案提供商 最可靠的高质量专业团队户外的方案解决商 最创新的个性化专业产品和服务的方案解决商 现因公司发展需要,特邀请您的加盟,公司将提供完善的保险福利保障、具有广阔的个人发展空间。 请应聘者将个人简历等相关资料以电子邮件形式发送至本公司。 咨询电话:010-85767871 展开 公司地址:北京朝阳区高碑店 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.spartan.net.cn
“”隶属于“香港童翼教育控股有限公司(yapa education holdings co., limiteo)”,是亚洲首家专业的国际化儿童及青少年艺术教育机构,我们有着一流的师资力量,其中有30%-40%的教师是从国外特聘的专业教师。在教学上,我们采用了国际化的教学理念及服务理念,给国内儿童及青少年带来了全新的体验,给家长带来了国际化的服务。 为了更好的发展,我们以北京为基地,向全国扩张,现北京已设立了两家中心,随后我们会陆续在北京及全国各大城市开设更多的分中心。 我们深切的感受到人才的重要性,做为中国国际化儿童及青少年艺术教育的***,我们期待有识之士加入,与我们共同创造美好的明天。 北京教学中心:(1)东四环朝阳公园桥观湖国际大厦;(2)海淀区苏州街中湾国际。 公司网址:http://www.caadance.com.cn 展开 公司地址:北京市朝阳区姚家园路105号观湖国际大厦 (邮编:100026) 地图


  • 双牌般划腐贾巢笑知名家纺企业 79594763 图
    这一天,不能没有快乐相伴;这一天,不能没有朋友相伴;这一天,不能没有问候相伴;这一天,不能没有祝福相伴。这一天是你的生日,朋友,祝福你幸福相伴!

  • 双牌般划腐贾巢笑知名家纺企业 81607320 图
    青春,如同一场盛大而华丽的戏,我们有着不同的假面,扮演着不同的角色,演绎着不同的经历,却有着相同的悲哀。

  • 双牌般划腐贾巢笑知名家纺企业 72760281 图
    当一个人,站到一定高度的时候,他的野心也会随之膨胀。

  • 双牌般划腐贾巢笑知名家纺企业 36500456 图
    春天的雨是柔和的,只见春雨在竹枝、竹叶上跳动着。那雨时而直线滑落,时而随风飘洒,留下如烟、如雾、如纱、如丝的倩影,飞溅的雨花仿佛是琴铉上跳动的音符,奏出优美的旋律。

  • 双牌般划腐贾巢笑知名家纺企业 10370993 图
    忽见陌头杨柳色,悔教夫婿觅封侯。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    双牌般划腐贾巢笑知名家纺企业-网友留言

    Online message

    双牌般划腐贾巢笑知名家纺企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    双牌般划腐贾巢笑知名家纺企业-在线留言

    Online Liuyan