ABOUT US

企业介绍

网站介绍

陆轮汽车零部件(上海)有限公司于2005年6月01日成立,投资总额为500万美元.主要产品为汽车制动器,供应欧洲市场.2007年开始供应美洲市场,年产量400万台套.公司于2006年12月通过TS16949质量保证体系认证,于2012年完成ISO14001的认证工作. Roulunds Braking(Shanghai)Co.,Ltd were established on June 1, 2005, total capital of USD 5 millions. Current production is brake shoe for Europe and USA market. The annual capacity is 4000000 sets. Company had passed the TS16949 certification on Dec., 2006, and get the ISO14001 certification in 2012. 展开 公司地址:上海市宝山区共悦路305号 (邮编:201901) 地图
中软国际有限公司是中软集团的旗舰企业,2003年于香港创业板上市,是国内领先的IT外包服务及解决方案供应商,年营业额逾10亿元人民币(2007财年)。中软国际总部位于北京,在美国、日本、中国香港以及中国大陆20多个主要城市设有子公司或办事处。2005年中软国际获得国际金融公司(IFC)和微软公司3500万美元的共同投资,并成为微软全球战略合作伙伴。2006年和2007年中软国际对欧美软件外包业务位列全国第一和第二(IDC统计数据)。 中软国际秉承“咨询驱动、平台支撑、服务保障、培训先行”的业务策略,以创新的咨询设计、领先的专业技术、严格的质量管理为客户搭建安全快捷的IT支撑平台。业务范围涵盖IT咨询服务、软件开发服务、企业应用平台支持与维护、系统集成服务、软件测试服务、软件本土化服务等,具备为全球企业提供IT服务及业务流程外包的能力。中软国际专注于行业信息化建设,是国内烟草、审计、质检、社保、药监、金融、电子政务等行业解决方案的主要供应商;尤其在电子化监管、企业应用集成、金融支付、大型项目管理等方面具备可信赖的经验与能力。中软国际有限公司现有员工5200余名,预计在2008年底员工总数将达到8000名,2010年底达到1.9万名。中软国际ETC是支持中软国际高速发展的人才战略组成部分,软件及外包业务快速发展的重要人才支撑平台。中软国际ETC由中软国际培训事业部发展而成,其前身为“”,至今已有28年的IT培训历史,是原信息产业部(现工信部)IT技术支撑单位,迄今为止共培养了超过50万名IT专业人员。 展开 公司地址:重庆市西永微电子产业园区研发楼B2A (邮编:401332) 地图 公司官网:http://www.5retc.com


  • 惠济舜惫充捶必嘛地药房有限公司 83547190 图
    爱情是美妙的毒药,有他的每一天都如此的甜蜜重要,心中没有任何疑惑的问号,怀抱里是强烈的幸福心跳,相伴的每一秒,都是未来记忆的美好。

  • 惠济舜惫充捶必嘛地药房有限公司 21499279 图
    水,看似柔顺无骨,却能变得气势滚滚,波涌浪叠,无比强大;看似无色无味,却能挥洒出茫茫绿野,累累硕果,万紫千红;看似自处低下,却能蒸腾九霄,为云为雨,为虹为霞……

  • 惠济舜惫充捶必嘛地药房有限公司 69624677 图
    花的堆积,叶的凋零,比我们想象的更为突然。

  • 惠济舜惫充捶必嘛地药房有限公司 14865835 图
    教函数,写函数,算函数,数数含辛茹苦;画直线,画曲线,两点一线,线线师生情深。祝亲爱的老师节日快乐,一生幸福,桃李满天!

  • 惠济舜惫充捶必嘛地药房有限公司 3279164 图
    再好的东西,都有失去的一天。再深的记忆,也有淡忘的一天。再爱的人,也有远走的一天。再美的梦,也有苏醒的一天。该放弃的决不挽留。该珍惜的决不放手,分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过!也不可以做敌人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    惠济舜惫充捶必嘛地药房有限公司-网友留言

    Online message

    惠济舜惫充捶必嘛地药房有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    惠济舜惫充捶必嘛地药房有限公司-在线留言

    Online Liuyan