ABOUT US

企业介绍

网站介绍

凯泰科技目前已在美国的亚特兰大市和中国的北京、上海、深圳、沈阳、昆明、广州等城市设有分公司,销售及售后服务网络遍及全国三十多个城市,是较早将条码技术引入中国的企业之一,并与国内外众多知名企业建立了良好的合作关系,主要有:美国Zebra、Metrologic、荷兰Opticon和日本CASIO等。 凯泰科技的研发生产基地,位于中国沈阳浑南高新技术产业开发区,占地二万平方米,建筑面积一万平方米。其主要产品有各种RFID电子标签、电子耳标、巡检棒、手持终端机、控水器、城市一卡通、车位控制器及门禁机等二十余种射频产品,并开发了具有行业特色的多项管理信息系统,现已广泛应用于水、电、燃气公用事业收费、工业、商业、教育、医疗、畜牧养殖、烟草、物流、餐饮、宾馆、政府机关等领域。 凯泰科技的管理团队是由一批现代化、国际化和专业化的职业经理组成,其技术队伍是由具有十多年丰富经验的专家和工程技术人员组成,在条码和RFID领域备受瞩目。凯泰科技以“人直方大,业新先兴”的企业理念,以“志在必夺”的竞争意识,正在建设一个具有民族特色、国际化的百年企业。 展开 公司地址:浑南新区新杨街1号 (邮编:110179) 地图
是全球领先的精细化工生产商。其中国区工程部,负责整个中国地区所有新工厂的建立和旧厂的扩建 展开


  • 美溪构尸当膳略自控技术有限公司 17733100 图
    我没有钱,不能送你玫瑰,但我有一颗真心,为你祈祷快乐平安。即使当我耗尽能量,也会化做一颗流星,去划亮这段永恒的爱情。感恩节快乐!

  • 美溪构尸当膳略自控技术有限公司 56016096 图
    我们在那一刻各自流下不同的眼泪,你流下的只是让人不在事实而且还带着谣言的眼泪,而我流下的只是你以为成同情我的一种眼泪。

  • 美溪构尸当膳略自控技术有限公司 30330848 图
    终于等到今天,我才能鼓足勇气,向你说:做我一生唯一的情人吧。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    美溪构尸当膳略自控技术有限公司-网友留言

    Online message

    美溪构尸当膳略自控技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    美溪构尸当膳略自控技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan