ABOUT US

企业介绍

网站介绍

韦博国际英语于1998年秉承“为中国人提供更好、更快捷学习英语方法”的宗旨来到中国,独创的“三阶段多元学习法”,结合全球知名的英语学习系统开发者和领导者——来自美国硅谷的先进教学软件历经20年在全球70多个国家成功的实践经验,并在中国经济最活跃的上海、广州、大连、重庆、杭州、宁波、无锡、南京、沈阳、乌鲁木齐、苏州、常州、温州、厦门……等地开办了近50所培训中心。   我们的课程体系以实用为导向,由浅入深,涵盖从零起点到商务英语,适合不同水平、不同需求的学生。同时在课程设计、编排、教学方法及素质检定方面,均达到世界一流水准。根据中国学员的实际情况,韦博国际英语相继推出了“英语角、社交俱乐部、网上课程、英语随时学”等等一系列具有创意、以学员为本的各种语言学习、东西方文化活动及服务内容,让学生在良好的英语语言环境及文化活动中取得了在课堂中达不到的效果。   时至今日,韦博已成为全中国最具规模的国际英语培训机构,每年协助包括国家公务员、企事业管理人员、在校大学生在内的近100,000人提高英语水平,开创更理想的事业、更成功的人生,在不到10年的时间里在中国掀起了一场英语学习的新浪潮。   英语学习犹如出海远行,长路漫漫,风急浪高,但韦博会执着地站在您的身旁,为您指引前行的方向。来吧,加入韦博的队伍,让我们在征服英语的征途上共同前行。 展开 公司地址:济南市历下区圣凯·摩登城六楼西侧 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.webi.com.cn
江苏明珠电器简介 江苏明珠电器的前身是江苏省五金交电化工总公司昆山公司(1995年3月成 立),2002年成功转制, 2004年12月公司再次增资由昆山明珠电器有限责任公 司升级更名为。公司营业规模在短短十年翻了200倍, 固定资产达9000余万元。 明珠电器创业十二载,始终坚持“以人为本、信誉是金”为企业的经 营基石,以“专业、代理、连锁”为企业发展之道,多年来一直是松下、三菱 电机、大金、科龙、华凌、美的、双鹿等世界知名品牌空调的区域总代理商, 服务客户遍布江苏地区;同时,明珠电器在苏州地区积极开发乡镇连锁网络, 五公里内有明珠服务,有效的六个统一管理,使目前拥有的近200家乡镇连锁 网点成为了全国空调业乃至家电业一道亮丽的风景线。07年江苏明珠销售空调 器20余万套,销售额7.8亿元! 明珠中央空调工程公司市宣汉煎名企业黄页网下属分公司,专业从 事大金、三菱电机、美的等品牌的家用、商用中央空调系统的设计、施工、维 护。公司拥有各类专业设计、销售、监理、维护人员100余名。明珠中央空调 工程公司驻足空调业十二年来,依托自己良好的服务意识和高素质的专业技术 队伍,从高端品牌的选择合作,到家用分体机、家用商用中央空调的代理销售 ;从代理松下、三菱电机、大金、美的等多品牌,到家用商用中央空调单一品 牌年销售额突破5000万;明珠用实力奠定了自己在中央空调业“专业权威销售 服务商”的地位。七剑合璧——明珠中央空调工程店在苏州地区的强势登场, 标志着苏州地区家装中央空调市场霸主终现! 现如今,江苏明珠已步入发展快车道。做专做强做大空调事业,成为 江苏乃至华东地区最大的空调代理销售商;成为最专业的家用、商用中央空调 权威销售服务商,已是全体明珠人的一致目标。 日升月恒,珠联璧合。明珠电器愿与各界人士竭诚合作,携手共进, 共创美好明天! 联系人:王先生 E-MAIL:[email protected] 公司网址:www.jsmz.com.cn 展开 公司地址:江苏昆山市朝阳西路198号(昆山中医院对面,五星电器四楼) (邮编:215400) 地图 公司官网:www.jsmz.com.cn


  • 涿鹿微杯道梨樊邢陶江有限公司 19835996 图
    将军头上能跑马,宰相肚里能撑船。

  • 涿鹿微杯道梨樊邢陶江有限公司 40467492 图
    我完全懂得了要赢得友情,要主动把自己的友爱奉献出来,不要一味企求和等待别人送来友情。要主动才能握紧友谊之手。英国哲学家培根有句名言:"如果你把快乐告诉一个朋友,你将得到两份快乐;而你如果把忧愁向一个朋友倾吐,你将被分掉一半忧愁。"愿你早日找到正真的挚友。

  • 涿鹿微杯道梨樊邢陶江有限公司 85485432 图
    青藏高原上覆盖着厚厚的冰雪,天气非常寒冷,一个人影都没有,真是"千山鸟飞绝,万径人踪灭"。只有牦牛不怕寒冷,三五成群地来到山脚下,有的觅食,有的在一起聊天,还有在比赛跑步呢!怪不得人们称它们为"高原之舟"。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    涿鹿微杯道梨樊邢陶江有限公司-网友留言

    Online message

    涿鹿微杯道梨樊邢陶江有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    涿鹿微杯道梨樊邢陶江有限公司-在线留言

    Online Liuyan