ABOUT US

企业介绍

网站介绍

美国友邦保险有限公司(简称“友邦保险”或“AIA”)自1931年在上海创立以来,已服务亚洲地区的广大客户七十多年之久。是亚洲最大的人寿保险机构之一,其分公司,附属公司及营运公司遍布中国内地、香港、澳门、澳洲、文莱、印度、印度尼西亚,马来西亚、新西兰、新加坡、韩国、泰国及越南。 AIA通过以庞大营销员为主的多渠道销售系统,为客户提供全面的寿险产品服务。 1992年,美国国际集团成为第一家获许在中国经营保险业务的外资保险公司,并通过旗下的友邦保险于同年在上海设立分公司,之后,友邦保险的业务经营范围扩大到北京、江苏及广东省。 2002年7月,友邦保险苏州分公司经中国保险监督管理委员会批准开业, 并成为进入江苏地区的首家外资保险公司,2006年7月, 经中国保险监督管理委员会批复,友邦保险苏州分公司的业务经营范围扩大到江苏省全省,同时更名为美国友邦保险有限公司江苏分公司。 友邦保险江苏分公司秉承“财务稳健,信守一生” 的宗旨,不断引进国际保险理念、先进的管理系统和技术,通过专业的保险代理人队伍,致力于为江苏地区居民提供一系列人寿保险、人身意外保险和医疗保险的产品及服务,努力推动中国保险业的发展和繁荣。 展开 公司地址:苏州市三香路353号友邦大厦 (邮编:215000) 地图 公司官网:http://www.aia.com.cn
是光纤通信及光电领域的知名专业代理商,代理销售各类有源,无源器件,芯片等,并为客户提供Total Solution,在业界享有较高声誉。目前客户涵盖北京,上海,江苏,山东,湖北,深圳等地区。 目前成立VR领域算法研究公司,需要熟悉3D图像处理算法及相关软件工程师。可选择上海或常州工作。 现拟扩大人员规模 ,招聘下列相关职员。 展开 公司地址:张杨路188号 汤臣中心 A栋 1506室 (邮编:200120) 地图 公司官网:http://www.realbroad.com


  • 牡丹江规掠池贸易有限公司 33888152 图
    六一快到了,我忙栽下童话的树苗,浇上童趣的清水,绽开天真的花朵,结出快乐的果实,用幸福的短信传递给你,提前祝你六一儿童节开心!

  • 牡丹江规掠池贸易有限公司 32963933 图
    Accept what was and what is, and you’ll have more positive energy to pursue what will be。接受过去和现在的模样,才会有能量去追寻自己的未来。

  • 牡丹江规掠池贸易有限公司 61560650 图
    愚人节到,祝福赶早,愿你:做个愚人,烦恼少少;若被人愚,微微一笑;莫要气愤,轻易变老;哈哈一笑,开心常抱。祝你愚人节欢乐绽放!

  • 牡丹江规掠池贸易有限公司 47971947 图
    但曾相见便相知,相见何如不见时。安得与君相决绝,免教生死作相思。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    牡丹江规掠池贸易有限公司-网友留言

    Online message

    牡丹江规掠池贸易有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    牡丹江规掠池贸易有限公司-在线留言

    Online Liuyan