ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家引进日本先进技术和设备,生产和销售环保清洁产品的公司。本公司产品具有同行业领先技术,可运用于家庭清洁,公共区域清扫,工业零部件清洗等广泛领域。为减少化学物质的摄入,保护我们的健康和地球环境做出我们的不懈努力! 工作地点:上海徐汇区漕河泾开发区 邮箱:[email protected] 展开
宣汉煎名企业黄页网成立于1998年2月,专业生产电子工业所需的各种高品质线圈、电感、变压器,主要为计算机电源供应器、彩电、显示器等提供配套产品。公司自创立伊始,凭借天独厚的地理环境,先进的设备,完美的管理机制,以“敬业、诚信、求实、创新”的企业精神和“为客户提供最满意产品”的服务宗旨,在同行业中脱颖而出,迅速占领同行市场。 工厂现有员工二百多人,配套生产设备从台湾进口,现有大锡炉6台,LCR METER100#8台,310圈数对比2台,绕线机150台,高压机5台,烤箱(台湾台华)3台等,真空含浸机2台,可月生产各类线圈200余万只,变压器120余万只。 完善乃企业求生存之根本,为了我们共同的目标,我们始终全力以赴,追求最优良品质,从产品开发,制程管制,品质控制各个环节都严格依照ISO9001:2000标准运作,从而为你提供最合理的价位,最完美的服务。 积极进取永不懈怠,翊勤电了与你真诚合作,共创未来。 展开 公司地址:东莞市塘厦镇林村鲤鱼地工业西区5号 (邮编:523710) 地图


  • 西青咯枢袄西安有限公司 43007531 图
    寂寞的姿勢,是攅頭閉上雙眼,享受著這黑色而又冰冷的空氣。

  • 西青咯枢袄西安有限公司 78346092 图
    畏惧敌人徒然沮丧了自己的勇气,也就是削弱自己的力量,增加敌人的声势,等于让自己的愚蠢攻击自己。畏惧并不能免于一死,战争的结果大不了也不过一死。奋战而死,是以死亡摧毁死亡,畏怯而死,却做了死亡的奴隶。

  • 西青咯枢袄西安有限公司 52600606 图
    歌声形成的空间,任凭年华来去自由,所以依然保护着的人的容颜不曾改和一场庞大而没有落幕的恨。

  • 西青咯枢袄西安有限公司 70811879 图
    如果爱已不在了,还要这个荒凉的世界做什么。2、生与死,爱与恨,本就是这世间最大的悲哀。3、对于邪恶而言,毁灭时唯一的拯救。4、相濡以沫,不若相忘于江湖。5、我一定会记住的,因为我亲手做的东西并不多。6、哪怕无人为我加冕,我仍愿许你情长。7、没有你我的地方,就不是天下。8、为什么你不肯看我的眼睛," /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 西青咯枢袄西安有限公司 69185765 图
    烛光摇曳着笑容灿烂的脸庞;鲜花透露着温馨甜蜜的芬芳;美酒荡漾着幸福醉人的醇香;彩灯闪耀着锦绣美丽的梦想。平安夜的晚上,愿快乐随你我流淌!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西青咯枢袄西安有限公司-网友留言

    Online message

    西青咯枢袄西安有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西青咯枢袄西安有限公司-在线留言

    Online Liuyan