ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2003年,是专注于药物工艺研发,分析方法开发、质量研究以及欧美和国内CTD注册支持的高新技术企业。公司位于国际知名医药公司汇集的上海生物医药基地-张江药谷。 药源的创业、运营团队拥有近20年北美知名药企工作背景,这确保药源始终以国际水准定位、运作和发展。药源拥有先进的药物合成、制剂和分析测试研发中心,配备十万级洁净间及稳定性实验室。实施cGMP管理,并通过世界知名药企审计。公司在分析数据完整性(Data Integrity)方面,已经率先实施了审计追踪系统(Audit Trail)。药源的研发团队汇集中国本地众多精干人才,功底深厚、极富创造力,精通制药工艺研发、放大生产及国内外新药、仿制药报批规范。其专业、高效和负责的特色服务,深得客户好评和信任。 药源的业务范围涵盖 * 化学原料药和制剂工艺研发,技术转移及放大。 * 制剂溶出度方法开发,溶出曲线测定及参比制剂的对比研究。 * 工艺优化,支持原料药及制剂质量提升(仿制一致性评价)。 * 新药、仿制药注册文件(CTD)。 * 国际临床研究用原料药的定制研发,GMP制备及注册支持。 * 新药申报资料与国际规范接轨,可支持在欧美、中国同时申请注册。 2Y-Chem信奉员工是公司最大的财富,竭力为员工搭建施展才华的平台,为员工创造广阔的发展机会和空间。公司不但为员工提供一流的工作环境,优越的福利保障,还注重人才的培育,建立了完善的培训机制,为员工量身定制符合自身发展的职业规划,为优秀员工提供出国培训机会、直接与国外客户进行探讨交流的机会等。为活跃青年团队的气氛,我们还定期开展丰富多彩的体育活动,组织外出旅游。 这里有丰富的知识资源和广阔的发展前景、敬业友爱的工作伙伴,良好的培训机制,我们期待每一位有志青年加入我们这个充满蓬勃朝气、富有创造力的团队共同发展! 展开 公司地址:上海市张江高科技园区李冰路67弄12号 (邮编:201203) 地图 公司官网:http://www.2ychem.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 上海-浦东新区 所有 医药技术研发管理人员 医药技术研发人员 药品生产/质量管理 化学分析测试员 化工实验室研究员/技术员 所有 6-8千 2-2.5万 资深药物制剂研发负责人 5-7年经验 | 硕士 | 招1人 上海 2-2.5万/月 02-26 药物制剂研究员 2年经验 | 本科 上海 0.7-1.5万/月 02-26 有机合成研究员 3-4年经验 | 大专 上海 0.7-1.5万/月 02-26 药物分析研究员 3-4年经验 | 本科 上海 0.7-1.5万/月 02-26 药物制剂分析研究员 2年经验 | 本科 上海-浦东新区 0.7-1.5万/月 02-26 上一页1 下一页
宣汉煎名企业黄页网诚聘 展开


  • 绥棱脊仕槽护容器集团公司 14359160 图
    这名女子名叫阮莳芳(NTP),现年26岁。

  • 绥棱脊仕槽护容器集团公司 4808538 图
    如果你不笑我跑调,我会给你世界上独一无二的情歌。

  • 绥棱脊仕槽护容器集团公司 55734419 图
    蝴蝶如要在百花园里得到飞舞的欢乐,那首先得忍受与蛹决裂的痛苦。

  • 绥棱脊仕槽护容器集团公司 8557696 图
    春天到,春风把我祝福捎:花儿俏,愿你健康快乐没烦恼!小鸟叫,愿你工作顺利事业步步高!祝福短信你已收到,你看我对你这么好,今晚饭钱一定得你掏。

  • 绥棱脊仕槽护容器集团公司 80296560 图
    有些问题没有答案就是最后的答案,有的事情没有结果就是最好的结果。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    绥棱脊仕槽护容器集团公司-网友留言

    Online message

    绥棱脊仕槽护容器集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    绥棱脊仕槽护容器集团公司-在线留言

    Online Liuyan